Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,828 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Re: Психология достатка или польза от денежных ритуалов
Олик, а мне известен другой ритуал с лягушкой. Следует каждое утро подходить к ней, просить определенную сумму денег, затем брать ее без монетки, если она не единое целое, и под проточной водой ее обмывать.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Аркадьевич
В тонком мире, который кстати нас ВСЕГДА окружает, как Вы знаете есть существа и добрые и злые, жадные и добрые-одним словом как и люди. Это я к тому, что как бы с ритуалами не нарваться на каких нибудь "кидал" из параллельного мира, а то и до беды...
Здесь я с вами полностью согласна. Ритуалы по типу Вуду я вообще не рассматриваю. А если брать информацию с фен-шуй, то там все денежные ритуалы полностью безвредные. Разве будет вред от того, к примеру, что вы вырежете картинку с кучей денег и повесите возле своего рабочего стола?
Цитата:
Сообщение от Александра 81
Разве будет вред от того, к примеру, что вы вырежете картинку с кучей денег и повесите возле своего рабочего стола?
Да конечно нет. Единственно совет. Как Вы знаете мысль материальна (это факт), вот и вешайте свои картинки с "правильными" мыслями и да будет всем счастье. И естественно не забывайте, что ВСЁ возвращается.
Цитата:
Здесь я с вами полностью согласна. Ритуалы по типу Вуду я вообще не рассматриваю. А если брать информацию с фен-шуй, то там все денежные ритуалы полностью безвредные. Разве будет вред от того, к примеру, что вы вырежете картинку с кучей денег и повесите возле своего рабочего стола?
Цитата:
Сообщение от Asal
А почему ВУДУ не рассматриваете?
Потому что там всякие круги надо рисовать, куклы мастерить. Многие ритуалы в ночное время только проводить рекомендуется. Мне это не по душе. Это уже не безвинные денежные ритуалы, а настоящая магия, которой по незнанию еще и навредить себе можно.
Цитата:
Сообщение от Аркадьевич
Да конечно нет. Единственно совет. Как Вы знаете мысль материальна (это факт), вот и вешайте свои картинки с "правильными" мыслями и да будет всем счастье. И естественно не забывайте, что ВСЁ возвращается.
Согласна и с этим. Я верю в закон бумеранга. Только что в этом случае должно возвращаться человеку? Что он плохого или хорошего сделал, когда повесил картинку на стену?
Цитата:
Потому что там всякие круги надо рисовать, куклы мастерить. Многие ритуалы в ночное время только проводить рекомендуется. Мне это не по душе. Это уже не безвинные денежные ритуалы, а настоящая магия, которой по незнанию еще и навредить себе можно.
Зато работает прекрасно, но да нужно прилагать усилия.
Asal, каждого из нас свои предпочтения. Если кому-то нравятся денежные ритуалы Вуду, то это нормально. Как и то, что другим нравятся всякие ритуалы древних славян или фен-шуй. Все равно у них одно и тоже направление: направить нашу психологию на волну достатка.
Ну и как? Помогают денежные ритуалы-то? Миллионеры есть?
У меня тоже растет и дерево денежное, и чего только не растет для привлечения счастья и денег в дом. Помогает или нет, не буду утверждать. Но одно знаю наверняка: "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда!"
Цитата:
Сообщение от vfhmirf
У мну денежное дерево растёт, жду когда копейки на нём начнут расти)).
Если оно у вас посажено в цветочный горшок, то лучше его разместить в юго-восточной зоне квартиры/дома/комнаты, но только не в ванной комнате и не в туалете. Копейки вместо листиков расти не начнут, но вот доходы должны увеличиться.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Svetlya4ok
Ну и как? Помогают денежные ритуалы-то? Миллионеры есть?
У меня тоже растет и дерево денежное, и чего только не растет для привлечения счастья и денег в дом. Помогает или нет, не буду утверждать. Но одно знаю наверняка: "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда!"
Ну так не значит, что подкову на входом в дом повесил и счастлив стал. Все эти талисманы, ритуалы и пр. будут привлекать в жизнь благоприятные возможности. Кто ими воспользуется, тот улучшит свое материальное положение. Кому же лень на пару часиков больше поработать, тому никакие денежные ритуалы не помогут.
Цитата:
Если оно у вас посажено в цветочный горшок, то лучше его разместить в юго-восточной зоне квартиры/дома/комнаты, но только не в ванной комнате и не в туалете. Копейки вместо листиков расти не начнут, но вот доходы должны увеличиться.
Цитата:
Сообщение от Аркадьевич
Насчёт, приносит ли денежное дерево доход не знаю, а вот выбрасывать его многие не рекомендуют-там точно деньги покинут Вас.
Эту рекомендацию уж точно проверять не буду, так как не в моих привычках живые растения выбрасывать. Зато если денежное дерево передарить, то это тоже благотворно отразится на кошельке. После преподнесения дорогих подарков всегда хорошая подработка подворачивается.
Интересный у вас термин: "денежный блок". Вообще надо не денежные блоки снимать, а раскрепощать себя впринципе на творчество. На самом деле главная проблема у 99% тех, кто считает, что им не хватает финансов (я тоже в том числе), не в отсутствии денег как таковых, а в том, что нет понятия чем заниматься, что будет интерсно другим и полезно.
У тех, кто делает что-то актуальное, деньги будут. Но многие как раз хотят именно денег, а не нормальной деятельности.
Про ритуалы вообще: наверно, можно за счет ритуалов стать эффективнее. Тоже использую. Но я использую на то что мало зависит от внешних факторов. И мои ритуалы базируются на понимании психологических и физиологических механизмов, а не эзотерических.
Если чисто по этой т