Ответ: Инвестирование в букмекерство.
Цитата:
Сообщение от Artem_S
Обращаю внимание форумчан:
Вот слова Плюсового
"Как я много раз подчёркивал, топ со ставками носил показательный характер: вёлся по разным фин. стратегиям, с агрессивной направленносью. Это было необходимо для выработки тех стратегий, которые можно применять на практике для получения прибыли с теннис.
Банк показательного топа наконец - то был слит, поскольку никакой ценности и не представлял.
По реальным ставкам за всё это время идёт хорошая прибыль, с максимально сниженными финансовыми рисками."
Мое мнение после этих слов доверять человеку не стоит, слил банк, а потом заявил -никакой ценности.
А также обращаю ваше внимание, на полную неразбериху по ставкам, непонятен подсчет % прибыли. Нет четкого указания выиграной и проиграной суммы.
Замечено по некоторым ставкам завышенная фора.
|
Да, я тоже обратил внимание. Особенно показательны первые страницы топика.
1.Проект очень прибыльный.
Начали его с банка в 100%.
Этот проект стал лучшим на том форуме, чему и завидуют неудачники, лузеры безденежные и проигрышные рассыльщики.
Банк увеличен более чем в 5 раз: до 564,38% со 100% начальных.
Чистая прибыль составила 464,38%.
2. Возвращаюсь к старой тактике: давать преимущественно лишь реальные ставки, а также - то, что было прикидкой к ним. но было отметено.
Размеры ставок будут увеличены.
Имхо: большое количество ставок способствует снижению плюса за счёт маржи. Тем более, что так много ставок на практике и не делается.
(прим. это после луза)
8.Банк показательного топа наконец - то был слит, поскольку никакой ценности и не представлял.
По реальным ставкам за всё это время идёт хорошая прибыль, с максимально сниженными финансовыми рисками.
Ясно, что человек за свои слова не отвечает.
А загрузить 80000 на челленджер в Балтбете без серьезного прогиба в линии невозможно. А на фантики все играть могут.