MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,426 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 11.07.2016, 02:24

Благодарностей: 0
Re: swisscoin.eu - Швейцарское качество

Цитата:
Сообщение от simplysignal Посмотреть сообщение
А что нам успокаиваться? У нас уже все работает
Я дико извиняюсь, а можете объяснить, почему здесь ( coinmarketcap.com/all/views/all )нет Вашего коина с одной S?
vakuum вне форума
Старый 11.07.2016, 02:59
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

Цитата:
Сообщение от vakuum Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь, а можете объяснить, почему здесь ( coinmarketcap.com/all/views/all )нет Вашего коина с одной S?
https://coinmarketcap.com/currencies/swiscoin/
ищите просто внимательней, уже полностью одобрили и добавили , в течении недели добавят полные данные, капитализацию и запутятся торги.
simplysignal вне форума
Старый 11.07.2016, 03:32

Цитата:
в течении недели добавят полные данные, капитализацию и запутятся торги.
Ну, давайте и говорить о ней, как о реальной крипте, будем, когда она будет в активном статусе вышеупомянутого сайта.
vakuum вне форума
Старый 12.07.2016, 09:03
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 630

Цитата:
Дак тут все делают за счет вкладчиков, .
Я Вам открою секрет. Во всём мире любой проект, реализуется за счёт вкладчиков (налогоплательщиков). Просто деньги переходят из рук в руки.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
ищите просто внимательней, уже полностью одобрили и добавили , в течении недели добавят полные данные, капитализацию и запутятся торги.
Интересная у Вас с 1с Бухгалтерия. Проекту более полу-года, и только выходят на биржу. А здесь после официального открытия прошло 2 недели, а у Вас куча претензий. Хотя сами здесь и не участвуете.
Pandav вне форума
Старый 14.07.2016, 16:14
Профессионал

Благодарностей: 254

мда...обновления вроде как закончились....а партнеров так и не восстановили у меня второй линии,а это более 2 тысяч.Деньга тоже всё не выводится...чето перестает мне этот свисскоин нравится...
KOS500 вне форума
Старый 14.07.2016, 16:48
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 
ВСЕ как всегда СБОИ ХАКЕРЫ ДОСЫ))))))))))))))))))))

""Привет друзья, в эту минуту идёт конференция с руководством компании и ведущими лидерами

Система ещё считает 3-4 часа

Все потери, которые образовались в связи с техническими подсчётами -компания берет на себя

Все что у партнёров было в плюсе, в плюсе и останется

Одним словом все налаживается и с этим обновлениями мы снова выйдем на прежние высокие чеки
kiwin вне форума
Старый 14.07.2016, 21:15
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Регаемся сейчас,пакеты покупаем завтра!!!Сегодня подключили PayPal,что говорит о серьезности компании

добавлено через 16 минут
добавлено через 2 минуты
Была лично на официальном открытии.Приглашаю в нашу команду!Для моих партнеров от меня и спонсоров постоянные Акции,и призы!!!Пишите в личку

добавлено через 19 минут
добавлено через 2 минуты
Была лично на официальном открытии.Приглашаю в нашу команду!Для моих партнеров от меня и спонсоров постоянные Акции,и призы!!!Пишите в личку
BitCot вне форума
Старый 15.07.2016, 05:23
Любитель

Цитата:
Сообщение от BitCot Посмотреть сообщение
Регаемся сейчас,пакеты покупаем завтра!!!Сегодня подключили PayPal,что говорит о серьезности компании
:
В каком разделе проекта можно увидеть подключение PayPal ?
Pandav вне форума
Старый 15.07.2016, 13:40
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от Pandav Посмотреть сообщение
В каком разделе проекта можно увидеть подключение PayPal ?
И это задает вопрос который создал тему здесь . Увидеть можно там где и все остальные платежки в кабинете
zenir вне форума
Старый 15.07.2016, 14:16
Любитель

Цитата:
Сообщение от zenir Посмотреть сообщение
И это задает вопрос который создал тему здесь . Увидеть можно там где и все остальные платежки в кабинете
Ну Вы прямо прочитали мысли всех участников проекта! Я думал будет гораздо больше подобных комментов. Только я создал тему, а не проект,( и имею право что-то не знать), или Вы меня в чём-то подозреваете? А платёжки должны работать не только на ввод, но и на вывод.
Pandav вне форума
Старый 15.07.2016, 14:55
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pandav Посмотреть сообщение
платёжки должны работать не только на ввод, но и на вывод.
Только разработчики пока об этом походу не знают самое главное деньги входят,а насчет вывода никто пока не подумал
KOS500 вне форума
Старый 16.07.2016, 03:37
Интересующийся

SWISSCOIN - это будущая цифровая крипто-валюта.

Финансовые аналитики говорят, что скоро БАНКОВ НЕ БУДЕТ, останется Центральный банк и БЛОКЧЕЙН - НАСТУПАЕТ ЭПОХА
ЦИФРОВЫХ ДЕНЕГ! Будьте в первых рядах и зарабатывайте на швейцарском SwissCoin. Какие Coin могут быть лучше чем от
ШВЕЙЦАРСКОГО БАНКА? Принимай решение и регистрируйся!!!
Это лучший STARTUP 2016 года с великолепным маркетингом. Наши партнеру уже сейчас получают БОЛЬШУЮ ПРИБЫЛЬ.
Если у Вас есть своя партнерская команда, то это в двойне для Вас. БОНУС при регистрации 100. #swisscoin
RuslanBiznes вне форума
Старый 16.07.2016, 05:04
Профессионал

Re: SWISSCOIN - это будущая цифровая крипто-валюта.

Цитата:
Сообщение от RuslanBiznes Посмотреть сообщение
Принимай решение и регистрируйся!!!
узнаю юру и его пиар)))ты в чате то не можешь пояснить по поводу информации,тут решил пиарить проект со все аккаунтов
KOS500 вне форума
Старый 16.07.2016, 06:48
Заблокированный

Благодарностей: 4

пэйпал то включи,но бывает так,что зачастую в проектах после 2-3 месяце этот кошелек опять отключают,аргументируя что не дают им работать,то счет закрыли со всеми средствами, то комиссия им не нравится,маркетинговый ход. я конечно согласе,порой комиссии приличные и навероне если суммы огромные,то и комиссия более будет.Но мне как пользователю удобно именно этим кошельком работать,например, без проблем на карточку выводить. А потом те кто работают именно с этим кошельком будут думать как участвовать дальше в проекте и участвовать ли вообще.Нынче говорить,что если есть пэйпал,то значит серьезная организация,ну это смешно,чарджбэк делать? сколько случаев было,что не получили возврата средств, особенно когда продавец ответку пишет,прада лично мне удалось все диспуты в мою сторону решить,хотя надо заметить их не так было много у меня,всего 2 но оба в 2016 году.А потом действительно,если смотреть по алексе то Швейцарией там вообще не пахнет,Германия правда на 3-ем месте. И зачем опять это же название swisscoin, одну букву поменяли,ума не хватило нового названия придумать.. не думаю.но ясно дело за счет других быстрее раскрутиться,плюс рефоводы подхватили, а потом извините сам не знал,хотя если долго будут литься рефералы,то и проект потянет дольше. как уже выше писали есть swiscoin сom, swisscoin org, swisscoin ru . не знаю правда как там онекоин поживает платит ли нет ли, но маласть смахивает на него по интерфейсу, правда там только ролики видел,а в этом ради интереса зарегистрировался. Если есть возможность регистрироваться только по реферально ссылке,то это к гадалке не ходи типичная пирамида,просто больше всех заработают те кто в верху пирамиды. Сам конечно не против хайпов,все мы ошибаемся,но на мой взгляд обычный это хайп,людям нужно глаза раскрыть чтобы относились как к обычному хапу, несмотря на очень красивую легенду.
evgen778 вне форума
Старый 16.07.2016, 23:01
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Акция только для моих партнеров!!!,кто успеет купить пакет за 1000 евро до 1-го Сплита-вышлю физ.монету в подарок.Пишим в личку.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от KOS500 Посмотреть сообщение
Только разработчики пока об этом походу не знают самое главное деньги входят,а насчет вывода никто пока не подумал
Старый 16.07.2016, 23:37
Профессионал

Цитата:
Выводила лично деньги в банк
Да я знаю что вывод на банк работает отлично,но не у всех же есть счет,да и лично я бы хотел пользоваться более анонимной платежкой,допустим как битк. или другие электронные платежки..
Да ладно,все равно должны подключить))только вот не знаю как они мне вернут на баланс деньги,которые в ожидании висят
KOS500 вне форума
Старый 17.07.2016, 01:13

Всем привет, коллеги! Хотел черкануть пару строк о данной крипте.
1. Порадовало в первую очередь то что она реально "майнится" и это делать может каждый желающий
2. Отличный маркетинг, для любителей бинара самое ТО, 10% от лично приглашенных, 10% по бинару с которых 2% идет на покупку токенов, остальные 8% можете смело выводить! Так же есть генеративный бонус до 6 линии
3. Монета растет в цене
4. На сколька я знаю уже вышли на биржу
5. Не долгие на данный момент "Сплиты" и "Майнинг"
6. Вывод средств, а именно Перфект, СВИФТ, БИТОК, в ближайшее время вывод на карту но как для меня то и первых 3-их достаточно
7. Постоянное развитие, всегда что та новое, быстро исправляют "Баги"
8. Отличный рейтинг по Алексе
И многое другое, на данный момент очень актуальная тема где можно хорошо заработать.
Лично я купил токенов на 11 тысяч и уже товарооборота сделано около 150к
Если у Вас есть вопросы по проекту или Вы хотите вступить в сильную команду и получить одну сильную ногу то пишите мне в ЛС или на скайп - ProSellerCoins
Всем спасибо, идем дальше!
ProSellerCoins вне форума
Старый 17.07.2016, 01:44

Цитата:
Сообщение от ProSellerCoins Посмотреть сообщение
4. На сколька я знаю уже вышли на биржу
Вы догадываетесь, предполагаете, слухи передаёте или знаете? Если последнее, ссылку в студию, плиз.
vakuum вне форума
Старый 17.07.2016, 17:53
Профессионал

Цитата:
Сообщение от ProSellerCoins Посмотреть сообщение
Вывод средств, а именно Перфект, СВИФТ, БИТОК, в ближайшее время вывод на карту но как для меня то и первых 3-их достаточно
То,что этого будет достаточно-это 100% .НО,где это все?Могу предположить что я не разобрался с выводом средств,но я пока не увидел как выводить на перфект или биток.
KOS500 вне форума
Старый 17.07.2016, 21:31
Специалист

Благодарностей: 222

Цитата:
Акция только для моих партнеров!!!,кто успеет купить пакет за 1000 евро до 1-го Сплита-вышлю физ.монету в подарок.Пишим в личку.
Не торопитесь раздовать монеты,они вам ещё могут пригодится.
sv-alex1 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.