Mass Reserve - mass-reserve.com
Цитата:
Сообщение от Баловень судьбы
Макс в веду твоих постоянных не удач
|
Да не смеши меня)) жуёш тут сопель: о невыведенных 300 баксах которые тебе админ подарил за проделанную мною работу и ещё несколькими лидерами, за оборот в 11к. только по моей структуре! Ты как говорится оказался в нужное время и в нужном месте, и свёл нужных людей (твоё появление на форуме сразу негативно отразилось в комментах некоторых партнёров ибо есть у тебя дар сначало что-то ляпнуть ну а уже потом мозг включать)! касаемо рефки которую ты "срубил" по моей структуре почти 400 баков!! По поводу моей репутации: расмешил)) сдесь конечно многие "тебе" поверят, твоему пустословию! Все те партнёры которые сотрудничали со-мной по рефбэку а так-же по другим темам вполне остались удовлетворены полученным рефбэком и др. бонусами!
Неудачником и пустозвоном по факту являешся ты: т.к. на просторах этого форума слова должны быть подкреплены докозательствами, раз уж ты соизволил такими громкими словами разбрасыватся ! Ты никто И звать тебя никак......ну и при встрече пару "оплеух" от меня в придачу к рефке)) за балоболство и красноречивость ты вполне это заслуживаеш!