MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,455 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 26.05.2016, 19:38
Профессионал

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 353
smartcoin.bz - SmartCoin

Всё это сопли, кроме мордобития этот админ ничего не достоин.
Slonopotam 2 вне форума
Старый 26.05.2016, 20:13
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
smartcoin.bz - SmartCoin

Цитата:
Сообщение от Slonopotam 2 Посмотреть сообщение
Всё это сопли, кроме мордобития этот админ ничего не достоин.
Так вина что вы потеряли не админа, а что вы поздно вошли проект, который уже пыхтел на излете, в теме кто с начала могли заработать, какие притенении к админу, ему что кредиты брать на выплаты вам, я вот логики не пойму извините.. Да и не забывайте, админ тоже кушать хочет и по любом в первую очередь думает о своем кармане..
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 26.05.2016, 20:18
Мастер

Благодарностей: 1,921
smartcoin.bz - SmartCoin

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Дамы и Господа.. Скажите пожалуйста, есть кто тут удвоился или в профите ?!
Профит +7$,это повезло что рефка хорошая была и еще бонус за видео получил
fora4ka вне форума
Старый 26.05.2016, 20:22
Профессионал

smartcoin.bz - SmartCoin

Цитата:
Так вина что вы потеряли не админа, а что вы поздно вошли проект, который уже пыхтел на излете, в теме кто с начала могли заработать, какие притенении к админу, ему что кредиты брать на выплаты вам, я вот логики не пойму извините.. Да и не забывайте, админ тоже кушать хочет и по любом в первую очередь думает о своем кармане..
В проекте я с четвёртого дня его существования, ещё раз поясняю, претензии те, что играл на порядочности, не просто деньги забрал, но ещё и в душу людям нгадил, хотя может это для вас слишком тонкие материи.
Slonopotam 2 вне форума
Старый 26.05.2016, 20:28
Любитель

Благодарностей: 40
smartcoin.bz - SmartCoin

Цитата:
как админ может он и неплох, но как человек - ничтожен. он тут всей ветке голову засрал слезными историями. еще немного и попросил бы скинуться на похороны близкого человека "ведь смарткоин одна семья".
DimaMaloy вне форума
Старый 26.05.2016, 20:28
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0
smartcoin.bz - SmartCoin

Цитата:
Сообщение от Pyrodesigner Посмотреть сообщение
Риддик - если ты не фуфел, а я тебя таким ни в коей мере не считаю, даже после скама, тем более ты взял такой геройский и "сильный" ник - наберись смелости и расскажи, почему ты так поступил. Почему кинул свое детище не раскрыв и половины его потенциала??? ПОЧЕМУ???
Поддержу, расскажи.
lmarsel вне форума
Старый 26.05.2016, 20:29
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 57
smartcoin.bz - SmartCoin

Цитата:
Дело не в скаме, а как он сыграл на честности и порядочности, у меня к другим претензий нет, а этого я попинал бы с удовольствием.
Цитата:
претензии те, что играл на порядочности, не просто деньги забрал, но ещё и в душу людям нгадил, хотя может это для вас слишком тонкие материи.
Соглашаюсь, что именно в этом вся соль! Очень недостойная игра.
master0 вне форума
Старый 26.05.2016, 20:31
Интересующийся

smartcoin.bz - SmartCoin

Всем привет, я тут новенький!
Просто уже не могу сдержаться!
Я получил те самые "лишние деньги" а это очень не маленькая сумма! Скажу только больше 1000 $
И потом админ просил их вернуть, я тогда смеялся ! С него и людей которые писали мол, я вернул а вы нет! Ошибка это была или это был план.....я не знаю, но веры у меня в этого человека такой как у многих не было! Сразу все кричали "святой" но как можно быть таким найвным???? Это ХАЙП!!!!! Это было не избежно!!!! И глупые ты кто вернул! Хотя я уверен что вернули только те кто получил мизер
Всем профита, и мозгов
mistermitenkov вне форума
Старый 26.05.2016, 20:34
Интересующийся

Благодарностей: 24
smartcoin.bz - SmartCoin

Главное, под конец, мало того что процент снизил, так еще и давай вопить, типа "закиньтесь еще кто сколько может", вот она наглость где)) И где сейчас Риддик? с момента скама я его так и не видел. Скрывается, видать) Что косвенно подтверждает, что он админ.

Привет, mistermitenkov! Я-то уже подумал, что админ просто перевел с баланса некую сумму, которую выдал как потерянную. Чтобы и платить меньше, и прибыль зафиксировать. Но нет, Вы таки нашлись) В таком случае, если реально был сбой, как можно утверждать, что это было подстроено? Зачем это было нужно?
Vanz вне форума
Старый 26.05.2016, 20:35
Профессионал

Благодарностей: 933
smartcoin.bz - SmartCoin

Цитата:
Так вина что вы потеряли не админа, а что вы поздно вошли проект
Тут я согласен, но морду всё равно бы ему набил. В проекте можно было заработать до 12 числа. Но мы тут все поверили в "народного" админа. Оказалось, таких не существует. Я запомнил этот урок. Об одном жалею, что поддался на его нытьё и запостил положительные отзывы на мониторах и тем самым хоть косвенно , но подвел людей.
Zloided вне форума
Старый 26.05.2016, 20:35
Мастер

Благодарностей: 1,921
smartcoin.bz - SmartCoin

Цитата:
Сообщение от mistermitenkov Посмотреть сообщение
Всем привет, я тут новенький!
Просто уже не могу сдержаться!
Я получил те самые "лишние деньги" а это очень не маленькая сумма! Скажу только больше 1000 $
И потом админ просил их вернуть, я тогда смеялся ! С него и людей которые писали мол, я вернул а вы нет! Ошибка это была или это был план.....я не знаю, но веры у меня в этого человека такой как у многих не было! Сразу все кричали "святой" но как можно быть таким найвным???? Это ХАЙП!!!!! Это было не избежно!!!! И глупые ты кто вернул! Хотя я уверен что вернули только те кто получил мизер
Всем профита, и мозгов
больше 1000$ это сколько?
fora4ka вне форума
Старый 26.05.2016, 20:46
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
smartcoin.bz - SmartCoin

Цитата:
Сообщение от DimaMaloy Посмотреть сообщение
..он тут всей ветке голову засрал слезными историями. еще немного и попросил бы скинуться на похороны близкого человека "ведь смарткоин одна семья".
Вот этого не мог знать, не следил за ним, решил посмотреть итоги уже после скама..
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 26.05.2016, 20:48
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 45
smartcoin.bz - SmartCoin

Slonopotam 2, по человечески с Вами согласен. Но этот пример еще раз показывает, чтобы ни исходило от админа это нужно брать в кавычки и рассматривать как легенду и ни в коем случае не поддаваться эмоциям. На этом примере. Пока был маркетинг, исключающий снятие кассы админом, происходящее было мне действительно любопытно. Когда же с новым маркетингом он взял кассу в руки и проигнорировал, вообще никак не ответил на предложение оставить систему ограничений на ввод больших депо от закидона для плавности развития (например, пополнение не более 100$ в сутки), он превратился в моих глазах в обычного админа какие вокруг. При этом он и верные пэйды начали назойливо жужжать о его якобы "проверенной временем" честности. Подумайте сами, если бы он был таким и впрямь, не стал бы заниматься такой пропагандой вместе со своей пиар командой. Если тогда немного посмотреть со стороны, то картина"честности" показалась бы ненатуральной. И вот тогда понял - никаких реинвестов и радовался каждому подаренному судьбой дню с выплатами, понимая что он может быть последним. И думал, что если неправильно делаю выводы, вижу того чего нет, тогда время рассудит и позже вложусь в проект, действительно доказавший свои планы на долгожительство, ведь в таком случае не будет поздно
bumerang1975 вне форума
Старый 26.05.2016, 20:50
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3
smartcoin.bz - SmartCoin

Может сбой и попутал планы админа, но всё и должно было так закончится. Не думал конечно что так быстро это произойдет, всегда есть какая то надежда на лучшее. Начинал с 10 ждал 8 дней свою очередь не дождался, правила игры поменялись. Сделал два реинвеста, последний на риск. В общем ничего не заработал в минусе доллара на 2. И как в песне " А какой чудесный вечер был"!
Жаргал Чимитов вне форума
Старый 26.05.2016, 20:57
Профессионал

smartcoin.bz - SmartCoin

Цитата:
Сообщение от bumerang1975 Посмотреть сообщение
Slonopotam 2, по человечески с Вами согласен. Но этот пример еще раз показывает, чтобы ни исходило от админа это нужно брать в кавычки и рассматривать как легенду и ни в к
Да меня-то лечить не надо, я уже закалённый товаришч, но есть вещи на которых нельзя зарабатывать, в смысле можно конечно, но нельзя... .
Slonopotam 2 вне форума
Старый 26.05.2016, 21:18
Интересующийся

Благодарностей: 4,224
smartcoin.bz - SmartCoin

Вот поэтому не люблю млм, одни сопли, повторюсь админ отстой
Alexvv11 вне форума
Старый 26.05.2016, 21:32
Интересующийся

smartcoin.bz - SmartCoin

Поддерживаю, я тот 2ой человек который получил лишнее, но меньше 1000. После весеннего скамопадо не было не кокого доверия не ккому, и этот админ подтвердил мое мнение.
DictaTor вне форума
Старый 26.05.2016, 21:57
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
smartcoin.bz - SmartCoin

Получается банальный сбой выбил проект из колеи. когда по 10% платили все было гуд.
lmarsel вне форума
Старый 26.05.2016, 22:33
Интересующийся

Благодарностей: 48
smartcoin.bz - SmartCoin

Привет всем нажившим и потерявшим в этом хайпе.
Сразу скажу, что я по итогу в малом профите (около 40 долл с учетом рефбэка). Было бы +90, не долей вчера полтинник в поддержку соплей админа.
Читаю эту тему и все равно до меня не доходит логика админа. Ну решил ты СКАМить, так зачем в последний день процент в ноль опускать? Зачем новый листинг? Поставь 10% или хотя бы 5 с утра и поднимай! Добирай с реинвеста и новорегов!
Я уже не говорю, что многие (в т.ч. и я) поверили в нового АДМИНА-ЛЕГЕНДУ и проект мог еще долго проработать. А так унес пару-тройку косарей в лучшем случае...
Похоже, чудаку крышу снесло. А жаль! Мог бы жить...
Но все равно нестандартный админ! Факт! Было интересно!
invest1034 вне форума
Старый 26.05.2016, 23:02
Интересующийся

Благодарностей: 11
smartcoin.bz - SmartCoin

это был единственный проект, в который я поверил.
извиняюсь за положительные отзывы...

всё ещё считаю, что проект мог стать "проектом года".
но, к сожалению, стал лишь "загадкой года" -- не вижу рациональности во многих поступках админа.
Саша Сашенко вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.