Re: Заработок на ПП от 300 до 1000р в день
Ну походу все)) Скоро задрочат))
Но фишка в том, что кому-то в любом случаи будет полезным. Все это - дешевый траф. И его гнать можно легко туда - куда надо. Да, партнерку не каждую покрутишь, но трафик дешевый всегда можно себе сделать при необходимости.
Что касается именно предлогаемой пп. С акками не все так сладко. 6-10 часов лежит не новорег. Я поставил утром старый фейк работать, он до сих пор живой, но пошли капчи. Скажем так - отработал норм.
А вот новорег ушатался сразу. Буквально через пол часа заморозили первично, после разморозки ушел уже на сутки и через пол часа бан изменился на пожизненый.
Так что думаю, что автореги по 20 рублей могу не заканать. Надо с отлежкой и хоть какой-то активностью. Такой акк принесет баксов 5 +\-. Это надо либо самому готовить - что все мероприятие привращает тебя в негра, либо искать дешевую раб силу и сажать акки раскачивать.
Можно ставить на потом легко. Купил сервак на месяц, прогу. Не знаю как там банят по ип, но думаю не жестко.
Короче кто сидит без работы и варик с - вкалывать весь день за 20 баксов покатит, то самое то.
Ну разумеется если руки на месте. Уверен, если я сяду с 9 утра до 6 вечера работать, то двацатка минимум будет.