Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,750 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Наличка так просто не исчезнет. Не на том уровне развития еще Украина. Глубинка совсем не готова. Была в небольшом Пгт искала терминал. Нашла его на почте в дальней комнате, но подходить к этому чуду-чудному разрешалось только работникам почты)
самое печальное там где больше всего практикуют наличку - терминалов нет. я о рынках, общественном транспорте (не везде, но в большинстве нет). так что карманникам пока будет "пища"
Деньги нужно инвестировать, потмоу что в любой момент они могут превратиться в обычные бумажки и вы тогда с ними ничего не сможете сделать. Инвстировать можно во что угодно, можно купить недвижимость, автомобиль, золото, технику. Всё это можно будет продать и у вас всегда будут деньги.
очень спорная инвестиция. покупая новый автомобиль вы уже теряете минимум 20% после выезда с автосалона. и с каждым годом стоимость его уменьшается. так что в автомобиль, который не будет приносить деньги я бы не инвестировал
Цитата:
Сообщение от zarubin
всмысли? что вам грозит с копейками? отменят или наоборот введут (а сейчас в Белоруссии копеек нет?)
Не было, с 1 июля вводят.
Как же вы без мелочи щедрувать будете на старый новый год? Карточками посыпать?
Как же вы без мелочи щедрувать будете на старый новый год? Карточками посыпать?
Наоборот, у нас раньше не было копеек, а с первого июля появились, а на новый год обычно у нас конфеты, шоколадки детям раздают, которые щедруют, деньги редко)).
Наоборот, у нас раньше не было копеек, а с первого июля появились, а на новый год обычно у нас конфеты, шоколадки детям раздают, которые щедруют, деньги редко)).
Ах, вон оно как у вас интересно.
У нас колядки и щедривки на старый НГ обязательно сопровождаются посыпанием мелочью, зерном, чтобы год был урожайным и денежным, ну и детям конфетки конечно обязательно и денюжку дают. Я мелочь весь год в коробочку собираю . А еще у нас на свадьбах мелочью посыпают. Традиция такая.
Очень интересно смотреть на такие свадьбы, когда мамы молодоженов от души посыпают монетами машины родственников и друзей... и не задумываются же, что потом хозяин минимум попадает на полировку.
Налик есть налик Он всегда был и будет в почете! Тем более в нашей стране, когда все вообще на доверии какомто, ничего ни у кого не застраховано, государство в любой момент может снять с себя ответственность ))) Или вы с ним судиться будете до старости....
Еще три года назад у меня 90% сбережений было в банках - на депозитах и лицевых счетах, за все почти платил картой. После дискредитации банковской системы все деньги храню в наличке. Крупные покупки делаю за наличку, а только по мелочи расплачиваюсь картой.