Отчет за 4 неделю Августа:
Под конец августа не обошлось без убытков.
Лето приближается к концу, надеюсь на замену хорошей погоды придет какая нибудь стабильность на форексе, потому что эта неделя была близка к минусовой, а качели уже надоели. И прям только я выложил портфель на обозрение, так случается фигня. Бред конечно, но блин вот теперь не знаю выкладывать ли его опять.
Итак, думаю главный момент на неделе это убыточный результат АлексаЖука. Причем только я начал его хвалить и даже защищать на форуме, как он будто специально выдает убыток
- 17%. Да причем еще и в пятницу, когда был день новостей. Но ладно, это было у него еще в ФТ, я не сильно удивлен, в принципе просадка в норме, хоть он и снова зашел в минус, который был на момент убытка в 50%. Если управ не использует возможность пополнить КУ, то я думаю в нем останусь. Все также не верю, что он может полностью слить весь счет.
Также общему результату не помогла и моя собственная торговля, в начале недели вошел по системе Ва-Банк по фунту, к сожалению это была ошибка, Фунт не стабилен после Брекзита, эта ошибка результировала в первый стоп лосс, а попытки отбить минус на евро-йене также не удались, первые 4 дня пара валилась вниз без отката, который случился уже после того как у меня сработал ОУ. Результат мягко говоря ужасный, но я не отчаиваюсь, к счастью на этой неделе инвесторов у меня не было
Планирую дальше оптимизировать ТС так, чтобы был стабильный плюсовой результат, скорее всего для этого потребуется снизить доходность.
В остальном слегка разочаровала доходность убунта и боксера, но тут такие суммы уже в управлении, что без консервирования никак. Хотя у боксера еще ни разу в Прайвете просадки не было, так что возможно стоит выйти из него и посидеть на заборе.
В целом же нужно поблагодарить МрФримена, Михаса и Демура, что вытащили мой портфель в плюс. Все таки в портфеле нужен агрессивный отдел)
В итоге же совсем мелкий плюс, думаю надо порадоваться, что не убыток, но кажется что эта неделя была в целом благополучная, так что возможно упущена прибыль, а настоящая жесть впереди. Но не будем пессимистами)
Также из новостей у меня появились свободные деньги, которые думаю положить в Прайвете по 1+1 пока эта акция еще действует. Так, что мой портфель скорее всего пожирнеет на этой неделе. Кстати в Москве состоится какая-то встреча с CEO Александром Быковым, думаю сходить, но не знаю что она из себя будет представлять. Надеюсь я не поздно принимаю решение доливать средства и Прайвет будет стоять бастионом долгое время, так что ничего не остается как верить и keep it cool, guys