Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,393 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
С этой покупки то есть выхлоп или как всегда пару копеек заплатят за то что тратишь там свое время?
здесь можно заработать и пол сотни или сотню в неделю. скрины? иди по теме влево - увидишь. тот кто не может или сомневается - пусть лучше не суется и не дает не осмысленные комментарии.
У меня у одного часто долгие паузы между капчами даже во время бустов? Началось 40-50 минут примерно назад и до сих пор. Так же из-за этого трижды жёлтый кик-аут вылетал. Впечатление будто дофига народа либо мало капч либо инет или браузер
У меня у одного часто долгие паузы между капчами даже во время бустов? Началось 40-50 минут примерно назад и до сих пор. Так же из-за этого трижды жёлтый кик-аут вылетал. Впечатление будто дофига народа либо мало капч либо инет или браузер
Проблема была с 11 вечера до 12 ночи, я вышел на час, с 1 часа ночи всё нормализировалось. Так же эти паузы замечались позавчера но лишь двадцать минут
Проблема была с 11 вечера до 12 ночи, я вышел на час, с 1 часа ночи всё нормализировалось. Так же эти паузы замечались позавчера но лишь двадцать минут