Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,343 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
У меня не так давно русскоязычные каптчи были, причем 3-5 штук за сутки. Я их писал по-русски, меня система кик-уотила. У вас тоже на русском не принимало?
ребят а на биток уже вывод есть? а то на пм пришло, а вот биток нет. я только начал с битком работать с этой недели, с блокчейном мегатайперс работает?
ребят а на биток уже вывод есть? а то на пм пришло, а вот биток нет. я только начал с битком работать с этой недели, с блокчейном мегатайперс работает?
Оно всё работает, но я так вижу биток задерживается, перфекты и вебмани оперативнее...
Кстати #28 slav*********@mail.ru 7939 70 %99.1260 4.4300 s
8000 каптч за сутки вот это про
Кстати, У МЕНЯ это 10 минутный бан.
You have been making a lot of mistakes recently.
Дают бан я так понял когда на каптчу где гугл "палит" что комп в бот-нетсети пишешь например error в ответ