Re: Protypers.com - заработок на вводе капч
Цитата:
Сообщение от Alcest
Да, у меня 4 аккаунта по 1.57$. Если не выплатят, то уже тему можно уже закрывать на этом форуме
|
Цитата:
Сообщение от Alcest
Если до этой пятницы не уйдут в обработку, то тогда уже можно панику подымать.
Просто странно, на ПМ платит, а не БТС нет... с ВМ помню ситуацию, но я не думаю, что они протупят еще раз
|
всё нормально, пришло утром) Токо я как даун же сменил все выплаты на ПМ - теперь буду бить минималку до 3 долларов на каждом из аккаунтов а их поверь не один десяток)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rate
Пришли битки на аккаунты, кроме забаненного. Аккаунт забанен три недели, на счету около 4-х долларов. Раньше выплачивали с таких акков. Вчера гуглил мегатайперс, оказывается такая практика, как бан и невыплаты имеется еще с 2012 года. Очень много пользователей иностранных на одном сайте пишут разбаньте, и верните деньги(целых 23 страницы с 12-года). Многие также жалуются на частые баны, хотя 98-99% показатели качества. Все как у нас. Не пойму почему дважды мне все-таки выплачивали средства с забаненных акков, как правило до среды, а сейчас вот три недели в пролете. По остальным выплата шла 8 дней.
|
Невыплаты по забаненым зависили раньше от типа банов. Не выплачивались баны типа буби трапс, софтвейр и тд, очень жесткие. Теперь же даже обычные кик-ауты уже невыплаты практикуют. И показатель качества никак не влияет на баны, может влияет на количество тайпер поинтсов - но не на баны.