Re: Cryptonus - cryptonus.com
Цитата:
Сообщение от владимир захаров
Бог судья,это точно!Бог рассудит. Только вот судьей с двойкой выступали вы,мне кажется, он сам мог спокойно помочь себе-извиниться и получить свой вклад,нет,это тяжело,гордостьже..
|
Ну да, все правильно, в скаме виноват я, я наверно заморозил вклад его и не платил ему. Как вас он там в чате то хорошо подготовил, хороший психолог. Извинится ему, за что простите ?! Что он должен унижаться перед ним ?! Он мне ответил, что нет повода и я согласен с ним и не тот он человек, что бы унижаться за какое то смешное высказывание. Админ просто нашел повод и все это тут хорошо раздули, так еще и стали тролить на той почве, пошли карикатуры, издевки и прочее, очень было не приятно это читать и видеть, по этому пришлось мне вмешаться.
Цитата:
зачем вам было лить грязь и поносить проект в это непростое время? Вы могли бы встать и рассмотреть обе стороны,а не принимать одну на свой счет!
|
Лить грязь и поносить? Вы что то не в тему, ну ка процитируйте мой понос и грязь. Поносить, какать, писать, может ваш админ, в чем он тут сам лично и признался, не мешайте ему в этом, а то в четверг опоносятся и обкакуются другие.
Цитата:
Да,вы вмешались- и вот итог! Рады?..Молодец,можешь в другую ветку переходить,на другой титаник,только не вставай на пути пожалуйста больше,корабль может сбиться от маленького айсберга...вершитель судеб наш Николай
|
Да, рад, выше же писал, рад, что админ не смог наглым образом кинуть человека. Корабль ваш поплыл по другому пути и так же я уже писал почему, не видели, читайте. И виноват, что он попал на айсбер не я, не вы, а админ. Выборочные выплаты, изменение регламента, ждите, что в четверг он сдержит свое слово и начнет платить всем. Проект года, без малого, он сказал что НГ встретите вместе, значит так и будет, он не обманет, а время, как всегда, все расставит на свои места.