Re: Cryptonus - cryptonus.com
Цитата:
Сообщение от emerald
интересный вы Федор человек... сами пишете свои мысли по поводу модерирования, а опытный инвестор не имеет права предупредить пользователей что дело запахло керосином? причем это даже не утверждение, а только личное мнение.
и да, я понимаю что вам теперь очень хочется в бан, мол в скаме виноват я вы такой не первый, вот только деньги вкладчиков, часть которых вы уже зажали, придумав смешную причину, у вас, а не у маня.
ну и я буду очень рад если вы продолжите выплаты и завтра.. хотя верится с трудом... ну посмотрим.. очень хочется чтоб вы провели их назло мне.
|
Эмеральд, я плачу деньги не на радость вам, и не назло вам. А я их плачу потому что я нормальный админ одного из лучших в этому году проектов.
И если вы поинтересуетесь у вкладчиков проекта (поскольку мое мнение может быть субъективным), то вы узнаете, что я платил всем и всегда, и обеспечил достаток и благополучие очень многим людям.
Ну, вот возник у нас такой вкладчик один из тысячи, выплаты которому заморожены. Но об этом знает уже по-моему вся планета - как, зачем и почему. Я сразу об этом всем сообщил.
А то, что касается выплат - вы можете сомневаться сколько вашей душе угодно, но несмотря на все ваши старания они были вчера, они есть сегодня, они будут завтра и будут еще очень долго. То, чем славится наш проект - так это выполнением своих обязательств.
Так что друзья, мои, все у нас в порядке. Как я и говорил ранее - по выплатам идем со значительным опережением графика. С поступлениями тоже все отлично.
Проект продолжает работать! Всем успехов!