Cryptonus - cryptonus.com
Cryptonus, [06.07.16 09:07]
Друзья!
Хочу еще раз обратить ваше внимание вот на что. То, что мошенники вывели из строя сайт и увели деньги – это конечно плохо, но это дело поправимое. Сайт восстановлен, практически все платежи за вчера и за сегодня выполнены (осталось около 15 сегодняшних уже выплат по Биткойнам, это все в течение нескольких часов тоже оплатим). Ту самое главное – другое. Задача же не только в этом, задача – навредить проекту, создав панику. Вы же видите, что это спланированная акция и ряд участников форума дудит в свою дуду – скам, скам… Цель проста –утопить проект.
Вы должны понимать, что любой проект (ну, кроме тех, где админы *****и) губит паника. Участники получают выплаты, но перестают делать вклады. Мало ли? А вдруг? Нужно обождать и посмотреть. А может пора выходить?
Вот на что делается упор. Естественно, что все это приводит к тому, что платежи начинают падать, через какое-то количество дней проект выходит из равновесия. А потом крикуны потирают руки– вот, мы же говорили!
Поймите правильно, что сейчас судьба проекта в ваших руках. У меня есть резервы, но с учетом произошедшего они не безграничны. И если три дня ничего не вкладывать (а ежедневные выплаты проекта по двум платежкам – около 40 000 долларов), то можно поставить проект действительно в непростую ситуацию.
Поэтому прошу вас еще раз – не поддавайтесь панике и сомнениям (по крайней мере я не сделал на сегодня ничего, чтобы такие сомнения посеять). Продолжайте вкладывать и получать свою прибыль.
Реинвест – самый лучший ответ на сложившуюся ситуацию. Уверен, что в течении ближайших дней она тогда выправится, и мы вообще про это забудем.
Всем удачи и хорошего дня!
Ваш Федор