Re: invest-bot.com - INVESTBOT
Цитата:
Сообщение от nick-s
Обычно по грамотности и внимательности Но, может, покойничек Фрейд слегка и оживился в контексте темы
|
Согласен, но забавных примеров на этот счет, могу привести уйму. Однако, примеры не для этой темы.
Цитата:
Сообщение от assss
Путинж на неделе какой-то закон об организаторах пирамид подписал. (Только щас не нада, что это не пирамида, речь не о том).
|
На самом деле, это не так важно для вас. Вам не о чем беспокоится, верно? Моя безопасность вас никоим не должна касаться. Однако уверяю вас, все законно, если смотреть с нужного ракурса.
Цитата:
Сообщение от Good Day
До 14 лет уголовное преследование отсутствует. )
|
Цитата:
Сообщение от Good Day
А что родители? Родителям максимум за такие детские шалости аяяй и по домам. )
|
Учитывая что вы не умеете использовать мультицитирование, да и ваш словесный оборот оставляет желать лучшего, осмелюсь предположить, учитывая современный уровень образования, вы родились после 1995 года.
Прекращайте флудить в теме.
Цитата:
Сообщение от Yaroslav-Biryukov
О родителях не думает, негодяй!
|
Родителей не трогайте. Надеюсь ваши родители в полном здравии...
Напишу для всех. Пишите по теме. Не флудите. Если есть обоснованное мнение, а не пустотрёп, пишите, с удовольствием поделюсь своим виденьем положения на этот счет. И еще раз, настоятельно рекомендую воздержаться от перехода на личности. Ваш негативный опыт с другими проектами мне понятен, но даже не зарегистрировавшись, а просто прочитав пару постов, не нужно считать себя самым умным и писать о том что все пропало.
С уважением.