Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 15:29
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 11.03.2016, 21:34
#1
 
Пол: Мужской
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 230
Благодарностей: 0
КП: 0.000

Кризисная ситуация в Российской Федерации повлияла на доходы мигрантов. Сокращение доходов иностранных граждан привело к их оттоку из России. Вследствие этого, значительно сократилось количество денежных переводов мигрантов из РФ, и по некоторым, статистическим данным, более чем на 40%.

Согласно данным предоставленным компанией «Евросеть» за 2015 год объем денежных средств, которые были переведены из России за рубеж, превысило более 761 млрд рублей, а количество транзакций составило 38,6 млн. По сравнению с 2014 годом рынок переводов уменьшился на 5% в рублях и на 40% в американской валюте. Число транзакций снизилось более чем на 20%. Данные на которые ссылается компания «Евросеть» были предоставлены системами денежных переводов Anelik, Blizko, Contact, InterExpress, Western Union, «Золотая корона», «Колибри», «Лидер», «Юнистрим» и «Почты России».

Географическая привязка к странам в которые мигранты отсылают переводы остается без изменений. 93% всей суммы переводов приходится на страны ближнего зарубежья (СНГ и Украину). Рынок поддерживается благодаря низкой финансовой осведомленности и слаборазвитой банковской инфраструктуре в СНГ. «Незначительные денежные комиссии и большая география пунктов отправки-выдачи финансовых переводов играют важную роль для клиентов, которые используют данный вид услуг», — сообщается в проведенном исследовании компании «Евросеть».

По версии аналитиков системы CONTACT показатели осуществления финансовых операций на рынке денежных переводов идут на спад. Данные предоставленные компанией «Евросеть» являются значительно заниженными более чем в два раза. По состоянию на конец 2015 года денежные переводы из России сократились на 24% в рублях, 52% в долларах, а количество транзакций уменьшилось на 44%.

Статистические данные ФМС свидетельствуют, что по состоянию на сегодняшний день в России работает более 10 млн мигрантов, при этом количество граждан СНГ превышает 8,7 млн человек. По сравнению с 2015 годом число иностранцев в России уменьшилось на 10%.


Специально для mmgp.ru
Angelxxxl вне форума  
Старый 11.03.2016, 22:48
#2
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Витебск
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 701
Благодарностей: 2
КП: 0.000
Ну так, они же зп переводили родственникам. Теперь стало меньше переводов. Все логично. Жизнь в стране стала дорогой для них:smile:
Piercer вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 15:29
Опции темы

Быстрый переход


.