Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,293 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Я поставил расширение Хрома Distil Web Monitor, нажал Выбрать часть страницы и на страницы серфинга возле Available Ads выделил цифру и сохранил. Настроил проверку на 5 минут и поставил Выводить всплывающее окно. Пока работает нормально.
Не могу опубликовать скриншот, я еще мало на форуме.
Я поставил расширение Хрома Distil Web Monitor, нажал Выбрать часть страницы и на страницы серфинга возле Available Ads выделил цифру и сохранил. Настроил проверку на 5 минут и поставил Выводить всплывающее окно. Пока работает нормально.
Не могу опубликовать скриншот, я еще мало на форуме.
Сегодня букс резко затормозил, видимо, гугл не выдерживает такой долгой загрузки, 30 секунд и более, перешел на мозилу. Видимо, сервер не выдерживает.
Попробую сегодня вывести вторую оплату.
Новости:Судя по разговорам в скайпе,админ свой сайт сегодня будет чинить.Сколько,сам не знает,но говорит не долго.На проекте уже более 8000 зарегистрированных активных членов и из-за большого притока народа на сайте пошли глюки,как многие сегодня наблюдали.Успел сегодня поставить на вывод 5$ на paypal,посмотрим что будет после обновления сайта и придут ли мне деньги.Было большое желание сегодня купить один пакет,но из за глюков на сайте,побоялся.В общем ждем что будет после ремонта.P.S.Хотя время от времени кликать удается.
Сделал регу - начал кликать - долгий груз ....... через час зашел по новому - сделал все клики = 0,81 дол - перегрузил страницу - прокликал = 1,05 дол - ето супер, но ......... сколько админ с таким выкликом проработает ( если условий не поменяет) ?