Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,954 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Господа.Надеюсь у всех хватит шариков в башке послать джангу и одна тысяча девятьсот восемьдесят пятого джека в интересное место?
Не понял???
Посылать нас никуда не нужно. Кто хочет пусть ставит, кто не хочет пусть не ставит. Дело каждого. Я здесь никому ничего не навязываю и уж тем более за деньги не предлагаю, а лишь высказываю свои размышления по поводу того или иного матча и от других жду того же.
Последний раз редактировалось jak_1985; 24.12.2009 в 00:13.
Не понял???
Посылать нас никуда не нужно. Кто хочет пусть ставит, кто не хочет пусть не ставит. Дело каждого. Я здесь никому ничего не навязываю и уж тем более за деньги не предлагаю, а лишь высказываю свои размышления по поводу того или иного матча и от других жду того же.
Ну если так,то пожалуй из списка посылаемых вас нужно исключить
Просто мне показалось,что вы как-то восторженно подпеваете очередному спецу по догам.
Матчи,которые выкладывает fentes,я бы не назвал договорняками.А вот к категории Подозрительные их вполне можно отнести.Человек,анализирующий таковые,действительно заслуживает похвалы-8 из 8-ми эт прекрасный результат.
Тьфу,что б не сглазить.
Насчет данной темой хочу добавить что договорняк это заранее известное конкретное событие, а не возможное, вероятное или подозрительное.
Т.е. вот такой событие к договорняку не катит:
Цитата:
Сообщение от BVR
Найран, фора 0 (ноль). Кэф 2.4. Контора Фон.[/B]
Должно быть либо проигрыш, либо ничья, либо счет и т.п. главное конкретное 1 значение.
Цитата:
Сообщение от konevod
договорняки надо догоном долбить.
учитывая, что договорняк по сути это полюбак выигрыш, утверждение не совсем уместное.
З.Ы. Сейчас этот момент добавлю в первый пост.
З.З.Ы. от fentes'а подозрительные можно выкладывать, так как возможно автор используют и какую то второспенную информацию.
Хоккей. Регулярный чемпионат КХЛ.
Лада Тл. - Сибирь. Лада Тл - индивидуальный тотал меньше 2.5. 1.85. Ставка по линии Бетсити, на основное время, без овертайма.
Увидевшие ставку в открытом доступе на форуме удивятся, наверное (300 $), ну так Новый год совсем скоро, так что это - мой подарок.
Банк топа сделаем 100%. Ставка на Лада (меньше 2.5, осн. время) = 100%.
Информация максимально надёжная: у нас зарплату выдали, наконец - то, вчера, так что играть никто из наших нормально сегодня не будет. И так заплатили, чтобы не разбежались люди в низший команды, где платят им лучше. В общем, тольяттинцы гуляют, а не играют эту неделю.
Плакал подарок: 3:1 Видимо зарплата ну очень х....ая 4:1