Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,720 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Дмитрий Колотов,
Гадать ты может и не гадаешь,но подумай своей головой,что выкладывая матчи ты провоцируешь людей на ставку,а ставка не проходит значит соответственно потеря денег.Поэтому если хочешь сам ставить-ставь на здоровье-твои деньги.
Ок нет проблем, сам буду ставить. Хотел вам доброе дело сделать. Вы просто сами подумайте, что говорите, я не спорю что сегодня информатор облажался и дал такую информацию. Но многие с этого форума платят за такие матчи и плюс еще ставят, и теряют и сумму ставки сумму покупки. Вообщем ладно ребят сам буду ставить. Кстати сегодня еще матч на фаере кф 13.5. Ну естественно чтобы вам не водить в заблуждение матч выкладывать не буду.
Да не, ты давай-давай. Им не надо, другим надо. Ну ошибся ну чего там...Никто же не ставил все грамотные и школу уже окончили... Да и если никто ничего тут выкладывать не будет о чем тогда говорить, кого обсерать будут большинство отписывающихся?
реально выложи 0 0 в хокее редкость я хоть матч посмотрел , а так хоккей ваще не смотрю ,давай выкладавай не робей ,на других внимание не обращай, пусть головой думают прежде чем ставить
Заколебали создавать кучу ников и толкать ересь. Удивляюсь когда еще ставят на это и винят кого то.
....
А что за веяние создавать ники с ФИО, это важности что ли придает? У Эдика научились?
Сегодня 18:08:42
Алекс
Администратор
Приглашений: 0
Уважение: [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]
Провел на форуме:
42 минуты
Последний визит:
Сегодня 18:52:54
На этом форуме буду выкладывать доги. У меня есть хорошая информация о догах по всей Европы и Африки. Доги мой информатор говорит редко но инфа 100%. Я не знаю если кто-то успеет на сегодняшний матчи которого я ждал неделю но говорю всем. Бесплатные матчи буду давать 7 что бы Вы верили в мою инфу. Я работал в одну кампанию про договорные матчи но несколько ребята кинул меня деньгами и я ушёл о них. У меня с ними был сайт но закрыли после этой соре. После пробников цена первых 3 матчей будет мизерой- 50 евро ( только евро), но для остальных 200, 300 евро. Цена будет растеть.
Для началы: Первый Договорняк Химнастик-Картагена П1 Команды обеняются домашнями победами, им очень нужно обоем очки. Кф-2.5
Жаль не вышло поработать. ПО требует серьезной доработки. Перестраиваем всю схему. На выходе будем иметь цену на один сдвиг пару тысяч долларов гарантировано и на премьер-лигу 5-7. Будет ли такое актуально?
P.S. Школяров вопрос не касается
Прошлый вариант был экспериментальным. Хотели сделать народную цену. Не сработало. У нас есть рабочий неоптимизированный конфиг. Доводка до ума даст результат но цена будет вышеобозначенная.