Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,461 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Доброй ночи.
Прошедшая неделя выдалась не только для инвесторов, но и для меня не простой. По паре евро\ауди, которую я выбрал для торговли на этой неделе, я ориентировался на следующие показатели: конец импульсного движения на рынке и его возврат в текущий диапазон. Но из-за вышедших внезапных новостных данных на этой неделе, сырьевые валюты двинулись в противоположном направлении. Поскольку я знаю, что кросс-курсы, которые я использую в торговле, в большей своей части ходят в диапазоне, то разместил свои ордера на возврат цены в этот диапазон. К сожалению, данный кросс-курс не дал мне тех результатов, на которые я рассчитывал, но это рынок. Я веду тактическую торговлю. Те, кто меня копировал, могли это заметить. Я практически не открываю замков, а усредняюсь там, где вижу угасающий импульс.
Я уверен, что это ситуация временная. Трейдеры, которые используют в торговле кросс-курсы, да и те, кто торгует сырьевыми валютами (aud\usd, usd\cad и т.д.) понимают, почему рынок так повел себя на этой неделе.
В своей стратегии я уверен. Надеюсь, что эти временные просадки поймут и инвесторы, которые сейчас вместе со мной.