Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,441 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
кому нужны логины с паролями stirling-capital.biz
логин aidaragatai пароль 2050ergamas
логин zazira пароль 451586anel
логин ibraima975 пароль 499045mvdrk
Думаю толку от этих логинов и паролей пускай все зайдут и поглядят и порадуются
ДД! на какой кошелек вывод получился? у меня вывод будто на адвакеш был, в кошелек деньги не поступили. скриншоты отправила с вопросом, никто не отвечает почти неделю. мошенничество чистое
Ой, шум какой тут... И тут всех админка DGM поимел ))) Однако... Спрашивается, и как вы попали в этот дешевый лохотрон, когда на каждом углу с ЯНВАРЯ говорили, не лезть сюда?
Без обид господа инвесторы но ребята с стирлинга капитал с юмором,это они пишут Привет Карагандинским лохам, ладно они далеко, если вы пишете что знаете где найти ваших казахстанских мошенников я диву даюсь чего вы в молчунов играете гасить надо таких
логин ibraima975 пароль 499045mvdrk
добавлено через 1 минуту
в смысле зайдите на указанный логин
добавлено через 8 минут
Айдар Караганда aidaragatai
sepejka125 хотел с вами пообщаться в личке на счет Stirling-а. Можете мне свои данные написать в личку. У меня ограничения на форуме так как я новичок.
sepejka125 хотел с вами пообщаться в личке на счет Stirling-а. Можете мне свои данные написать в личку. У меня ограничения на форуме так как я новичок.
А Что на счет него общаться то? скам он и в африке скам,