Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,296 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
The amount of 15.55 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Account: U10462764. Memo: API Payment.
Withdraw to insular from Europ Oil Natural Gas Trading Ltd..
Date: 13:14 30.05.16. Batch: 135027970.
15:55 30.05.16 Receive 135042714 U10462764
Europ Oil & Natural Gas Trading Ltd +2.31 Received Payment 2.31 USD from account U10462764. Memo: API Payment. Withdraw to AnnP68 from Europ Oil Natural Gas Trading Ltd.
The amount of 0.77 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10462764->U4888473. Memo: API Payment. Withdraw to pbhyipsinfo from Europ Oil Natural Gas Trading Ltd.. Date: 17:37 30.05.16. Batch: 135051483.
судя по стате, на битки выплаты идут... инстант отрубался здесь уже не раз, так что пока остаётся только ждать...
пока кто нибудь опять не занесет на вклад и если админ инстант не отключил...а вообще уже две недели через ж....у работает инстант, админ чего совсем там обленился...так отлично работал все это время а сейчас чего то буксует
ну не знаю, лично у меня до сегодняшнего дня, никогда не было проблем с инстантом.
Хотя по комментам в ветке видно, пропадал иногда инстант.
ну может быть, я утром рано выводил всегда и 4 раза сталкивался с этим за последние дней 8 ...может позже админ пополняет, хотя мне показалось что выплаты начинали идти от новых вкладов .... до этого такого не было, в проекте давно участвую
Не платит!
Админ тупорылый, не знает как вытянуть партизана...
110 дней работы и крапали в плюсе. Тьфу
Прошу модераторов перенести в проблемный раздел!
Не вкладывать!
Не платит!
Не вкладывать!
справедливости ради он предупредил что собирается сворачиваться...письмом о том что скоро будет переодеваться и пропажей инстанта на прошлой неделе...кто захотел тот все понял и успел выйти не реинвестируя...админ дал такую возможность
Не платит!
Не вкладывать!
Ой ладно вам, еще не плохой результат однако, 90% профита, дизайн к лету тока сумасшедший будет делать на длинных партах с долгами..