Цитата:
Сообщение от Flydemon
ТС! Отзовись и ответь о секретах PIRANHAfx ))
|
Здравствуйте. Не знаю о таких секретах, о которых (PIRANHAfx) говорил. Спрашивайте у него.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Flydemon
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Это подфорум пирамид, тут не ищут подвохи, тут спрашивают доказательства что не пирамида, а вдруг реально проект честный, а мужики то не знают.(с)
Я так понимаю сюда попала тема в эту ветку не потому что это хайп или не хайп, а потому что её создал ТС, который не удосужился позаботиться с размещением её в нужном месте. Ему и все вопросы.
|
Извиняюсь конечно, но я не мог в другой ветке разместить тему, так как лимит сообщений на "Новую тему" и нужно проходить проверку службы безопасности форума, конечно мне её не нужно проходить. Надеюсь, руководство проекта сами решат эти вопросы.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Flydemon
Ну значит всё нормально. Пообщался по телефону с ними с утра, с суппортом и открыл счёт у них. Закинул на первых порах 1к, дальше посмотрим. Сейчас придумаю куда скрины положить
добавлено через 10 минут
Выкладываю скрины или на гугл диске откройте или тут если будет видно что.
drive.google.com/file/d/0B33l42LkZZ2kRzVIZlR3dVhvdzQ/view?usp=sharing
drive.google.com/file/d/0B33l42LkZZ2kRkdLeEs4d2tPQTg/view?usp=sharing
добавлено через 12 минут
Не хочет форум принимать картинки что-то. Ну ладно, кому надо, скопирует и откроет в браузере.
|
Быстро вы открылись. А по какому номеру звонили? Пробовал я звонить на великобританский номер, но видимо не успел по времени, было поздно и никто трубку не взял, на утро перезвонили сами.
Пожалуйста, держите нас в курсе по поводу вывода прибыли с депозита. Это будет полезной информацией в этой теме. Спасибо.
С уважением