MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,432 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 13.03.2016, 04:28
Специалист

Благодарностей: 4,164
Re: Cleverbet - Сleverbet.pro

Цитата:
Сообщение от djazater Посмотреть сообщение
проект отстой, котов мошенник
Проект сила. Котов Бог!
А кто такой Котов? )))))
Good Day вне форума
Старый 13.03.2016, 08:11
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Тут куча недовольных, сегодня он показывает + на кофы 1.05, а завтра весь банк сольет и как всегда скажет это же ставки, тут все может быть, вкидывая в этот проект деньги Вы про них сразу забываете, пару выплат скрипя зубами это чудо сделает и все. Хотите потерять деньги отдайте бездомным
JIaM вне форума
Старый 13.03.2016, 08:11
Интересующийся

Cleverbet - Сleverbet.pro

Тут куча недовольных, сегодня он показывает + на кофы 1.05, а завтра весь банк сольет и как всегда скажет это же ставки, тут все может быть, вкидывая в этот проект деньги Вы про них сразу забываете, пару выплат скрипя зубами это чудо сделает и все. Хотите потерять деньги отдайте бездомным
JIaM вне форума
Старый 13.03.2016, 08:27
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 1,326

Бонус получил его поставить нельзя, походу пирамида разрушилась.
TenDemon вне форума
Старый 14.03.2016, 19:27
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Yuriy-ko Посмотреть сообщение
Я пока кроме вас недовольных тут не видел
ну это же не означает что их нет =)

добавлено через 1 минуту
Котов он же Сосюк он же создатель лохотрона клевербэтпро )
djazater вне форума
Старый 14.03.2016, 22:55
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Сообщение от TenDemon Посмотреть сообщение
Бонус получил его поставить нельзя, походу пирамида разрушилась.
Бонус даётся на покупку прогнозов,а не для того что бы вы их выводили ))))) головой бы хоть подумали да раздел FAQ бы почитали ))))))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
ну это же не означает что их нет =)

добавлено через 1 минуту
Котов он же Сосюк он же создатель лохотрона клевербэтпро )
Вот вы выложили переписку с Котовым,а он выложил с вами,вы же сами не ставили по его прогнозам весь январь когда люди зарабатывали и в группе и в личке и по перископу,а по итогу он плохой =)))) разберитесь в себе для начала вы же пришли к человеку за помощью уверен на 101 % что если вы по нормальному к нему обратитесь - то он вам все вопросы закроет,как и проводит сотни депозитов рублей и гривен по Клеверу в доллары и выкладывает видео и скрины
Yuriy-ko вне форума
Старый 15.03.2016, 03:17
Интересующийся

Не котов ли это строчит А то запел тут, как обманывал и кидал народ это ... Так и будет делать не ведаетесь на это г....
JIaM вне форума
Старый 15.03.2016, 03:17
Интересующийся

Не котов ли это строчит А то запел тут, как обманывал и кидал народ это ... Так и будет делать не ведаетесь на это г....
JIaM вне форума
Старый 15.03.2016, 18:37
Интересующийся

Вот вы выложили переписку с Котовым,а он выложил с вами
Где же Сасюк мою переписку выложил тут? /al_feed.php?w=wall-90675062_153808
Ещё одно ОНО мира сего. Внёс депозит на 10.000 рублей по сервису DOUBLE D, начали переходить через пару дней на долларовую систему,объяснили условия перехода - ОНО начало возникать и говорить что это не по правилам. Хотя по факту за 2 недели зимы получил профит до 60 % чистых с информации,но начал утверждать что не успевал ставить или просто не видел прогнозы. (хотя заработали все и 0 претензий)

могу сказать что котов не только мошенник, он еще и тупой мошенник, совсем своих подписчиков за лохов держит) Деньги были переведены 15 декабря! первый вопрос о снятии депозита был задан 15 января! Второй вопрос о снятии депозита был задан 1 февраля!

Профит 60%? за 1.5 месяца его прогнозов профит МИНУС 25% и это при его личном ведении счета

Ставки не делал? Каждый день запрашивал ПВП в ЛС, как и было договорено

Ставки с группы не брал? Дык зачем мне их брать, когда у меня сам Котов ведет счет, говорит на какое событие и сколько ставить и гарантирует прирост банка 150% + гарантия

Все доказательства что Котов Сосюк кидала на моей ВК /djazater
djazater вне форума
Старый 16.03.2016, 11:40
Интересующийся

Я один с этого форума не обращаю внимания на прогнозы? Для меня они не имеет никакого веса, даже если они и зарабатывают на них. В первую очередь это хайп - и то что его тут не оценили, так это на руку тем инвесторам которые есть в нём сейчас. Пока паровоз разгоняется, его не зачем скамить Всем благ!
Proinvesting вне форума
Старый 17.03.2016, 19:56
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Proinvesting Посмотреть сообщение
Я один с этого форума не обращаю внимания на прогнозы? Для меня они не имеет никакого веса, даже если они и зарабатывают на них. В первую очередь это хайп - и то что его тут не оценили, так это на руку тем инвесторам которые есть в нём сейчас. Пока паровоз разгоняется, его не зачем скамить Всем благ!
Хорошо сказано)
siberyaigor вне форума
Старый 18.03.2016, 10:36
Интересующийся

Благодарностей: 8

платит, отправили через 3 часа после заявки
kazan-ilshat вне форума
Старый 18.03.2016, 16:43
Интересующийся

Цитата:
Вот вы выложили переписку с Котовым,а он выложил с вами
Где же Сасюк мою переписку выложил тут? /al_feed.php?w=wall-90675062_153808
Ещё одно ОНО мира сего. Внёс депозит на 10.000 рублей по сервису DOUBLE D, начали переходить через пару дней на долларовую систему,объяснили условия перехода - ОНО начало возникать и говорить что это не по правилам. Хотя по факту за 2 недели зимы получил профит до 60 % чистых с информации,но начал утверждать что не успевал ставить или просто не видел прогнозы. (хотя заработали все и 0 претензий)

могу сказать что котов не только мошенник, он еще и тупой мошенник, совсем своих подписчиков за лохов держит) Деньги были переведены 15 декабря! первый вопрос о снятии депозита был задан 15 января! Второй вопрос о снятии депозита был задан 1 февраля!

Профит 60%? за 1.5 месяца его прогнозов профит МИНУС 25% и это при его личном ведении счета

Ставки не делал? Каждый день запрашивал ПВП в ЛС, как и было договорено

Ставки с группы не брал? Дык зачем мне их брать, когда у меня сам Котов ведет счет, говорит на какое событие и сколько ставить и гарантирует прирост банка 150% + гарантия

Все доказательства что Котов Сосюк кидала на моей ВК /djazater
так это вы и вводите всех в блуд. долларовая система запускалась с 1 января по 10 февраля и все люди вкурсе были. а читая ваш бред за 100 долларов можно сделать вывод о вас. написали бы ему нормально - он бы всё решил уверен,так как сотни людей зарабатывают с ним каждый день а тут попахивает просто троллингом )))) у меня депозит в рублях 200.000 могу показать как его провели 12 дней назад в проекте,а вы тут сказки за 10000 рассказываете
Yuriy-ko вне форума
Старый 18.03.2016, 22:41
Интересующийся

Цитата:
ак это вы и вводите всех в блуд. долларовая система запускалась с 1 января по 10 февраля
Прошу вас быть внимательным, вводит в заблуждение вас создатель лохотронпроекта клевербэт сосюк е.в. Мне глубоко насрать когда и какая система у этого афериста вводилась ) Мои 10К были переданы в доверительное управление 15 декабря, и я могу это доказать в отличае от голословного сосюка и его зазывал )
djazater вне форума
Старый 18.03.2016, 22:44
Интересующийся

Цитата:
Прошу вас быть внимательным, вводит в заблуждение вас создатель лохотронпроекта клевербэт сосюк е.в. Мне глубоко насрать когда и какая система у этого афериста вводилась ) Мои 10К были переданы в доверительное управление 15 декабря, и я могу это доказать в отличае от голословного сосюка и его зазывал )
в переписке чётко указано что ставки за январь которые давались в группе как VIP ,а также в перископе нужно было брать на фикс процент,исходя из вашей переписки вы их не брали и тупили отменно - поэтому вина тут только ваша. ладно не хочу далее вести диалог,так как я не доктор что бы вылечить больного
Yuriy-ko вне форума
Старый 19.03.2016, 00:28
Интересующийся

Цитата:
январь которые давались в группе как VIP ,а также в перископе нужно было брать на фикс процент
Какой же вы глупый, вы хоть знаете что мною было куплено? "Уникальный сервис без аналогов в СНГ DOUBLE-D (Двойное Движение) если сам не найдешь то вот те ссылка для контакта. /wall-90675062_125656 А меня и не надо лечить, сасюк каждый день теряет гораздо больше чем я тогда ) Скоро все подписчики группы узнают какое оно кидало )
djazater вне форума
Старый 19.03.2016, 01:26
Интересующийся

Цитата:
Какой же вы глупый, вы хоть знаете что мною было куплено? "Уникальный сервис без аналогов в СНГ DOUBLE-D (Двойное Движение) если сам не найдешь то вот те ссылка для контакта. /wall-90675062_125656 А меня и не надо лечить, сасюк каждый день теряет гораздо больше чем я тогда ) Скоро все подписчики группы узнают какое оно кидало )
Особенно это видно по обороту за месяц где уже порядка 2200 инвесторов на сумму под 200000 баксов =) как он много теряет ) и на ты я не давал права с собой общаться,это ещё раз говорит о вашем животном воспитании.лечитесь - удачи
Yuriy-ko вне форума
Старый 19.03.2016, 01:36
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 431

Тема огонь вам нужно всем кто в теме перенестись в ВК и там сидеть и обсуждать этого Котова а да и ещё этот тухлый проект с этой ветки тоже заберите в ВК
GOOOOD вне форума
Старый 19.03.2016, 01:36
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 431

Тема огонь вам нужно всем кто в теме перенестись в ВК и там сидеть и обсуждать этого Котова а да и ещё этот тухлый проект с этой ветки тоже заберите в ВК
GOOOOD вне форума
Старый 19.03.2016, 03:18
Любитель

Благодарностей: 84

При инвестировании в данный проект на депозит получилось 7,8% прибыли за 10 дней. При том что судя про графику суточной доходности каперы заработали всего порядка 15%. половину отдали на выплаты
При таких темпах за месяц получится прибыль порядка 25%. Вполне реально выплачивать и жить достаточно долго, даже при условии что тотализатор - это только легенда. Но в реали - ребята действительно делают ставки. Думаю проект пойдёт
wwwinvesttown вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.