PrivateFX: Отчет о прибыли 2016-09-10
Не лучшая неделя, но плюс все таки есть
Хороший старт Фримена и сразу же показательное выступление в просадке. Не скажу что минус приемлемый, но все таки терпимый и главное что остановился, в отличии от сливаторов этой недели. Итого инвестору -11%.
А вот сливатор Отмар высосал всю прибыль и распылял инвесторские деньги вплоть до ОУ. Вот это уже очень плохой звоночек. Точнее даже звон! Держался парень не долго и таки как отпетый наркоман вкусил таки любимого тильта и опустошил половину счета. В какой-то момент мне надоело смотреть на это и индекс агрессив был закрыт по тейку.
Остальные на расслабоне сделали чуть более 1%.
Результат недели: +0,03% или +7,14 долл
добавлено через 2 часа 54 минуты
PrivateFX: Портфель на неделю 2016-09-12
Учитывая, что инвестиции для участников 1+1 возможны только в счета с пометкой 1+1, то и думать о разморозке средств уже и не стоит. Главное из индексов не выходить надолго.
Убираю индекс агрессив, а точнее Отмара. Он очень возможно сделает и хороший плюс, но пока он мне не нужен. Из индекса ТОП-10 выбросили Кляксу и сразу индекс стал мне интересен, хотя там еще есть Патрик, тоже опасный тип. В целом портфель имеет ту же структуру как и прошлый.
Т.к. участвую в конкурсе БУКВЫ, то добавляю счет Предатор999 и инвестирую в него все 1200 долл, которые участвуют в акции. На мой взгляд, он как никто может помочь пройти конкурс.
Если развернуть индексы: