Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,374 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
сайт красивый действительно! все красиво и внятно сделано! вчера тестит приложение на андроиде - работает, посмотрим что с этого проекта получится. зашел на 300$
Сайтик понравился, свеженький! Шаблонных решений я тут не увидел! Че будем смотреть, наблюдать - в закладки. Думаю время вложиться будет в течении 10 лет-то!
Проект размещен на блоге
Депозит:
The amount of 500 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U133***->U9807542. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 104, SleduiZaMnoicom.. Date: 12:11 22.02.16. Batch: 120848978.
Рефка:
The amount of 100 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9807542->U133*** Memo: API Payment. Invoice 320, SleduiZaMnoicom.. Date: 14:26 24.02.16. Batch: 121088252.
The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9807542->U133*** Memo: API Payment. Invoice 315, SleduiZaMnoicom.. Date: 14:21 24.02.16. Batch: 121087764.
[2:47:47] Budabi Official: сайт сейчас не доступе! сервер нас перекинул на другой ip потому что с тем не хотела работать мобильное приложение, у них там защита стоит высокая! ЖДЕМ ОБНОВЛЕНИЯ ДНС
Какая жесть, это даже в млм нести стремно, но в низкопроцах ему точно не место. Кстати фак на английском есть или спрятали? У меня только на русском, а на первой странице атомные перлы приведены, хотелось насладиться
Официальная регистрация компании
Профессиональная группа поддержки и обслуживания инвесторов
Мгновенное оповещение всех инвесторов через моб. приложение
Это простота и удобство интерфейса сайта
Ежеквартальные отчеты
Максимально выгодные процентные ставки
Удобный и качественный сервис
Гарантия возврата средств в течение 14 дней
Розыгрыши, Призы, Конкурсы
Инвестиции в Недвижимость в ОАЭ, что гарантирует стабильный доход
Бесплатные поездки на ознакомительный тур по недвижимости в ОАЭ
Выплаты на ваши карточки
Мобильное приложение для Android и iOS
Я правильно понял что нахаляву в ОАЭ возют? Как записацца?