Цитата:
Сообщение от ayter
Ни когда ни кому не завидовал. Только вот лично ты меня обвиняла в рефоводстве, а по факту сама в этом призналась публично. Лидер в хайпе??? Смешно ей богу. В хайпах есть рефоводы.
|
Я никогда не была рефоводом ))) У меня собственных 2 больших чата-обсуждалки, где мы изучаем проекты, анализируем. Я просто предложила отличный проект и многие им заинтересовались. Люди не слепые, видят кто админ, как работает, что он открытый и с каждым годов пообщаться лично, показать свой бизнес и тд и тп... Так что можешь дальше сцать кипятком... Вообще не понимаю, если ты в профите, так зачем защищаешь этого хмыря-скамера?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ayter
как тредекс по твоим же скринам ни как не лепится к дгм , по поводу последнего скрина - так это лишь подтверждает мое высказывание
|
да ты что... я даже стрелочками указала иль мы не умеем читать по-англиканскому? + все 3 аккаунта были заблокированы в один и тот же день... ай какое совпадение
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ayter
И просьба, веди себя хоть не много по культурнее, а то мне самому стыдно так грубо обращаться на форуме.
|
Как раз таки твои слова ну ничего не подтверждают, и принадлежность 3 акков к daygame-mastery.com website о многом говорит. + ай-пи у всех трех аккаунтов украинское, телефоны украинские... Если ты в курсе, если покупаешь акк у кого-то - телефон меняется в первую очередь - так как это одна из защит от взлома, остается только адрес старый. + Другие факторы, указывающие, что это один админ. Хоть глаза открой свои и мозг включи.