Re: Родина - rodina-invest.com
Цитата:
Сообщение от Знаю Всё ПРО ВСЕХ
Здравствуйте, Брабус888, поясните пожалуйста ситуацию: у меня депозит на 100000руб, а партнёрская программа так и не активировалась, в обратной связи отвечают что нужно связаться с вышестоящим Директором, кто такой директор и как его найти?
Мой руководитель на связь не выходит, дозвониться ему не могу!!!
|
Здравствуйте. Поясняю, для того чтобы стать партнером необходимо выполнить минимальную квалификацию, а именно ЛИО 20 тыс руб и ГИО 100 тыс руб и сдать экзамен , т.е. если у вас депозит 100 тысяч то ЛИО вы выполнили, а как обстоят дела с ГИО? Что значит ваш спонсор не выходит на связь? Вы знаете, кто его спонсор?
Надо разбираться. Настоятельно рекомендую подробно описать ситуацию в форме обратной связи на сайте rodina-invest в разделе контакты.
Обязательно напишите, кто спонсор, его почту и ФИО.
Обязательно во всем разберемся.
добавлено через 1 час 33 минуты
Цитата:
Сообщение от LanO
Никакой информации по этим людям с громкими должностями не нашел в поисковике...
Вам надо было сразу с таким кривым подходом созывать мероприятие бабушек и дедушек.
|
Кто как ищет, я к сожалению не могу пока вставлять ссылки, но вот первая строка яндекса:
Дамир Каримов - Имеет аттестаты ФСФР серий 1.0. и 5.0. Полное резюме. Дамир Каримов Партнер, бизнес тренер. ... имеет опыт работы T&D более 7 лет в таких компаний финансового рынка, как "ВТБ Страхование", "Сбербанк Страхование", "Абсолют Банк" и "CARDIF.
Маша Шахова - Арт-директор PR-студии Марии Шаховой, писатель, руководитель интернет-проекта. Ссылки на твитер и ликедин вставить не могу.
По поводу юриста Ростеха Марченко, тут думаю комментарии не нужны.
Это узкопрофильные специалисты, одни из лучших в своем деле, а вот концерт Бабкиной и Газманова для бабушек и дедушек, со всей прилагающейся приторной радостью сетевых компаний и пирамидок среднесрочников, а Родина серьезная компания. ИМХО.
Кто ищет тот найдет, кто не ищет, тот не найдет.