Re: Genevri - genevri.com
Цитата:
Сообщение от bazar111
С виду не похож на кидалу кстати)
|
Я же объяснил, его просто подставили и кинули как молодого, он повелся. Его энтузиазм его захлестнул, сказали: - Смотри Миша,ты классный технарь, у нас есть идея, что тебе нужно оформить все технически,за деньги не переживай, все ок, мы работаем с опционами и деньги будут. Твое дело оформить все и чтоб деньги по вкладам шли туда то, мы будем выводить. Рекламу сделаем, все раскрутим. С тебя всякие плюшки, коины,биржа,бонусы, короче тех.часть.
Легенду дадим,ты не переживай, сделаем с тебя популярную личность, чего ты сидишь в своей конуре, время то идет. Ну вот он и повелся.
А дальше все закрутилось, ему времени не было вникнуть в бюджетную часть. Технической хватало. А когда кукловоды увидели что идут уже в дебри и приток новых не перекрывает выплаты по старым, они между собой решили СТОПе. И начали Мишу водить, первые пару дней Мишутка просто не смог логически думать,так как наверное скайп разрывался. А кукловоды кормили байками. И вот когда последние ушли вообще в молчанку, Мишка понял - Труба дело, я то засветился, и с данными на сайте меня могут реально взять за Жо...у и не только власти, ( потому как деньги вкладывали и конкретные люди, по крайней мере они давали на это денег) вот тут Мишка извинился и хлопнул сайт. Вот такой сценарий я увидел и накопал несколько фактов )))) Прошу не просить у меня факты, они все на обзоре,только порой мы их не видим. И я не автор-админ сценария ))))
Цитата:
Сообщение от Galynka89
Это вранье 2 недели !!!! ...... аж противно!
|
Ну вот потому и вранье было, по неопытности Мишки, он даже в страшном сне не мог представить , что его так кинули. То что он не профи в это деле было видно, и то что он кукла в чужих руках стало ясно.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Викторен
Думаю,основная тварь игорь,игорь хайп,ната хайп
|
Именно от туда и течет ручей. Вот только ИгоНата, кроме его логинов нет данных к сожалению. Листаните историю темы и посмотрите скрины выплат и по объему и по кол-ву от этого оно ИгоНата. И все встанет на свои места. Тем более выше, я уже предоставил факты какой грязной игрой он втягивал в Женеври людей. Типа вы чего??? лохи???? Не видите как вас кидают??? Идите к нам, у нас там Мишка.... вечный двигатель, гарантия качества.... Я еще с начала весны за этим существом наблюдал. Вот теперь все как говорится стало на свои места.