MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,433 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 31.08.2016, 00:50
Интересующийся

Благодарностей: 3
Re: Genevri - genevri.com

Цитата:
Сообщение от bartuldak Посмотреть сообщение
дергайте всех сектантов - пусть отвечают за свои поступки деньгами.
Да где там поразбегались все, уткнулись ....
Vasily Pavlyuchenya вне форума
Старый 31.08.2016, 00:53
Профессионал

Благодарностей: 262

Ну вот и всё...
Forbidden
You don't have permission to access / on this server
Только вот зачем надо было тянуть столько дней... хотя может что-то и пытался.. кто его знает.. ладно, какая уже разница.
Всем спокойной ночи!
Advez вне форума
Старый 31.08.2016, 00:53
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 68

Цитата:
Сообщение от Vasily Pavlyuche... Посмотреть сообщение
Да где там поразбегались все, уткнулись ....
Вот и я о том, вот сейчас все уже понятно, но где же те патриоты кричащие во всех темах о Мишке???? Где вы НАТЫ.... ???
ayter вне форума
Старый 31.08.2016, 00:59
Любитель

Где ты Ната, та которая раскрывала правду о псевдо Миронове и о том какой честный Мишка ???? Где твоя правда??? А я лично тебе говорил, что нет честных админов, нужно просто во время войти и выйти. Ты лично убеждала всех о том что ТОЛЬКО МИШКА ЧЕСТНЫЙ.
ayter вне форума
Старый 31.08.2016, 01:03
Мастер

Благодарностей: 1,564

Результат +35 долларов. Профит немножко малоеффектный так как депал в июле 319 долларов и по быстрому личные выводил, а 10 августа 121 $ профита пусил на реинвест, эхххх недозаработал.
Roman Invest вне форума
Старый 31.08.2016, 01:28
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 24

[quote=ayter;11272809]
Где ты Ната, та которая раскрывала правду о псевдо Миронове и о том какой честный Мишка ???? Где твоя правда??? А я лично тебе говорил, что нет честных админов, нужно просто во время войти и выйти. Ты лично убеждала всех о том что ТОЛЬКО МИШКА ЧЕСТНЫЙ. Игорь хайп и есть Ната.Сразу передал тему Walkott

добавлено через 12 минут
И,так,что получется Игорь хайп основал тему,сразу передал Валкотт,потом писал Ната хайп,он же Игорь,прикольная уйня.Ната и есть Игорь

добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Wolkott Посмотреть сообщение
кнопочку нажал о переносе темы и сообщил, вся оперативность теперь от модератора зависит.
Игорёк приплатил,чтоб две недели держать?(
Викторен вне форума
Старый 31.08.2016, 02:10
Любитель

По поводу других - то мы всегда мастаки

А за свое тельнягу рвем https://f4.s.qip.ru/2Q3rLr2q.png там так пирамида, а тут вечный бизнес, ключевое слово вечный
Ну и еще одно, кто есть лидер, а кто рефовод

И я вообще не о том, ушел в скам? Да и Бог с ним, кто в профите - красавцы, кто влетел - заработаете еще Тут вопрос вот к таким зомби рефоводам, которые везде все какали и привлекали внимание к себе в Женеври, при этом бабулек убеждали в вечном бизнесе бабульки то лохи, но кто они???

Есть нормальные рефоводы, честь им и хвала, их видно и за ними идут.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Викторен Посмотреть сообщение
Игорь хайп
Ну тогда понятно, раз Игорь - Ната

добавлено через 18 минут
Цитата:
Игорёк приплатил,чтоб две недели держать?(
Ну вот и все карты на стол )))) За такую игру и не жалко 250$ ))) Я давно ее(его), короче оно, пас, даже подозрение было что истинный зомби, а тут во оно что. тут уже возникает подозрение что это тоже одна шайка лейка ))) Ну та Бог им судья, они себе на шею лепят приключения. Ладно, так сказать братьи и сестры, печалька, урок получили идем пахать далее.
ayter вне форума
Старый 31.08.2016, 03:47
Любитель

Благодарностей: 8

Игоря спалили))))
Артур Никитин вне форума
Старый 31.08.2016, 07:06
Интересующийся

на кол всех зомби.
bartuldak вне форума
Старый 31.08.2016, 09:31
Любитель

Самый главный ублюдок игорь хайп-основатель темы- ната хайп-он же игорь хайп.а волкот,которому игорь передал тему,ты всё ж испачкался,хотя за лаве,почему бы и нет(. 11января 1982 года Гродно
Викторен вне форума
Старый 31.08.2016, 10:09
Любитель

Благодарностей: 425

Причем здесь рефоводы,если админ лоханулся.Учитесь в первую очередь за себя отвечать.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
bazar111 вне форума
Старый 31.08.2016, 13:01
Любитель

Цитата:
Сообщение от bazar111 Посмотреть сообщение
Причем здесь рефоводы,если админ лоханулся.Учитесь в первую очередь за себя отвечать.
Ржу не могу )))) Админом сделали Мишу, он просто технарь, его навыки использовали профи, которыми оказались Игорь и уже как выяснилось продажный Волкот. Я знал волкота очень давно, и знал что он админит. Но вот тут меня убедили активисты о Мише. Та же ситуация с DGM , берут подставное лицо, оно светится, он типа админ, а они все раскрутят и сделают приток людей. Именно Игорь-Ната срал или срала все проекты привлекая к себе внимание и располагал порядочностью админа - Миши. Профессионалы, чего ж тут сказать. Ну думаю долго теперь им еще переодеваться придется

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Причем здесь рефоводы
Именно они 80% продажные и за деньги душу и мать продать могут.
Помню слова тех хайперов, ( я вошел в их окружение в году так 2007, не смог там долго быть, потому как не порядочно это было для меня)
Так вот, прозвучало это так: - Мы волки и нам насрать на порядочность, мы душу дьяволу продали сразу, потому все святое не наше. Думаю тот кто это сказал - вспомнит свои слова прочитав )))) а он это точно прочитает.

добавлено через 9 минут
Жаль конечно Мишку, попал он сильно, потому как засветил свое лицо не только в интернете, говорили , что с ним в живую встречались. Лично мне до него 300 км ))) 4 часа на машине. 7л на 100 км =60л бак соляры =50$ если съездить и яйца в тиски зажать - то 200 баксов в наваре
ayter вне форума
Старый 31.08.2016, 15:44
Интересующийся

Благодарностей: 5

страна должна знать своих героев. Вот он Миша, о котором так говорили
diamed вне форума
Старый 31.08.2016, 15:54
Любитель

Благодарностей: 425

Цитата:
Сообщение от diamed Посмотреть сообщение
страна должна знать своих героев. Вот он Миша, о котором так говорили
С виду не похож на кидалу кстати)
bazar111 вне форума
Старый 31.08.2016, 15:55
Интересующийся

ага, просто сама скромность. Найти - раз плюнуть
diamed вне форума
Старый 31.08.2016, 16:03
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 641

Все скамятся, но как писалось ранее, зачем людям так головы заворачивать ?
Это вранье 2 недели !!!! ...... аж противно!
Galynka89 вне форума
Старый 31.08.2016, 16:14
Любитель

Цитата:
Сообщение от ayter Посмотреть сообщение
Ржу не могу )))) Админом сделали Мишу, он просто технарь, его навыки использовали профи, которыми оказались Игорь и уже как выяснилось продажный Волкот. Я знал волкота очень давно, и знал что он админит. Но вот тут меня убедили активисты о Мише. Та же ситуация с DGM , берут подставное лицо, оно светится, он типа админ, а они все раскрутят и сделают приток людей. Именно Игорь-Ната срал или срала все проекты привлекая к себе внимание и располагал порядочностью админа - Миши. Профессионалы, чего ж тут сказать. Ну думаю долго теперь им еще переодеваться придется

добавлено через 3 минуты

Именно они 80% продажные и за деньги душу и мать продать могут.
Помню слова тех хайперов, ( я вошел в их окружение в году так 2007, не смог там долго быть, потому как не порядочно это было для меня)
Так вот, прозвучало это так: - Мы волки и нам насрать на порядочность, мы душу дьяволу продали сразу, потому все святое не наше. Думаю тот кто это сказал - вспомнит свои слова прочитав )))) а он это точно прочитает.

добавлено через 9 минут
Жаль конечно Мишку, попал он сильно, потому как засветил свое лицо не только в интернете, говорили , что с ним в живую встречались. Лично мне до него 300 км ))) 4 часа на машине. 7л на 100 км =60л бак соляры =50$ если съездить и яйца в тиски зажать - то 200 баксов в наваре
Думаю,основная тварь игорь,игорь хайп,ната хайп
Викторен вне форума
Старый 31.08.2016, 16:43
Любитель

Цитата:
С виду не похож на кидалу кстати)
Я же объяснил, его просто подставили и кинули как молодого, он повелся. Его энтузиазм его захлестнул, сказали: - Смотри Миша,ты классный технарь, у нас есть идея, что тебе нужно оформить все технически,за деньги не переживай, все ок, мы работаем с опционами и деньги будут. Твое дело оформить все и чтоб деньги по вкладам шли туда то, мы будем выводить. Рекламу сделаем, все раскрутим. С тебя всякие плюшки, коины,биржа,бонусы, короче тех.часть.
Легенду дадим,ты не переживай, сделаем с тебя популярную личность, чего ты сидишь в своей конуре, время то идет. Ну вот он и повелся.
А дальше все закрутилось, ему времени не было вникнуть в бюджетную часть. Технической хватало. А когда кукловоды увидели что идут уже в дебри и приток новых не перекрывает выплаты по старым, они между собой решили СТОПе. И начали Мишу водить, первые пару дней Мишутка просто не смог логически думать,так как наверное скайп разрывался. А кукловоды кормили байками. И вот когда последние ушли вообще в молчанку, Мишка понял - Труба дело, я то засветился, и с данными на сайте меня могут реально взять за Жо...у и не только власти, ( потому как деньги вкладывали и конкретные люди, по крайней мере они давали на это денег) вот тут Мишка извинился и хлопнул сайт. Вот такой сценарий я увидел и накопал несколько фактов )))) Прошу не просить у меня факты, они все на обзоре,только порой мы их не видим. И я не автор-админ сценария ))))

Цитата:
Сообщение от Galynka89 Посмотреть сообщение
Это вранье 2 недели !!!! ...... аж противно!
Ну вот потому и вранье было, по неопытности Мишки, он даже в страшном сне не мог представить , что его так кинули. То что он не профи в это деле было видно, и то что он кукла в чужих руках стало ясно.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Думаю,основная тварь игорь,игорь хайп,ната хайп
Именно от туда и течет ручей. Вот только ИгоНата, кроме его логинов нет данных к сожалению. Листаните историю темы и посмотрите скрины выплат и по объему и по кол-ву от этого оно ИгоНата. И все встанет на свои места. Тем более выше, я уже предоставил факты какой грязной игрой он втягивал в Женеври людей. Типа вы чего??? лохи???? Не видите как вас кидают??? Идите к нам, у нас там Мишка.... вечный двигатель, гарантия качества.... Я еще с начала весны за этим существом наблюдал. Вот теперь все как говорится стало на свои места.
ayter вне форума
Старый 31.08.2016, 16:54
Интересующийся

Цитата:
Я же объяснил, его просто подставили и кинули как молодого, он повелся. Его энтузиазм его захлестнул, сказали: - Смотри Миша,ты классный технарь, у нас есть идея, что тебе нужно оформить все технически,за деньги не переживай, все ок, мы работаем с опционами и деньги будут. Твое дело оформить все и чтоб деньги по вкладам шли туда то, мы будем выводить. Рекламу сделаем, все раскрутим. С тебя всякие плюшки, коины,биржа,бонусы, короче тех.часть.
Легенду дадим,ты не переживай, сделаем с тебя популярную личность, чего ты сидишь в своей конуре, время то идет. Ну вот он и повелся.
А дальше все закрутилось, ему времени не было вникнуть в бюджетную часть. Технической хватало. А когда кукловоды увидели что идут уже в дебри и приток новых не перекрывает выплаты по старым, они между собой решили СТОПе. И начали Мишу водить, первые пару дней Мишутка просто не смог логически думать,так как наверное скайп разрывался. А кукловоды кормили байками. И вот когда последние ушли вообще в молчанку, Мишка понял - Труба дело, я то засветился, и с данными на сайте меня могут реально взять за Жо...у и не только власти, ( потому как деньги вкладывали и конкретные люди, по крайней мере они давали на это денег) вот тут Мишка извинился и хлопнул сайт. Вот такой сценарий я увидел и накопал несколько фактов )))) Прошу не просить у меня факты, они все на обзоре,только порой мы их не видим. И я не автор-админ сценария ))))

Ну вот потому и вранье было, по неопытности Мишки, он даже в страшном сне не мог представить , что его так кинули. То что он не профи в это деле было видно, и то что он кукла в чужих руках стало ясно.

добавлено через 4 минуты

Именно от туда и течет ручей. Вот только ИгоНата, кроме его логинов нет данных к сожалению. Листаните историю темы и посмотрите скрины выплат и по объему и по кол-ву от этого оно ИгоНата. И все встанет на свои места. Тем более выше, я уже предоставил факты какой грязной игрой он втягивал в Женеври людей. Типа вы чего??? лохи???? Не видите как вас кидают??? Идите к нам, у нас там Мишка.... вечный двигатель, гарантия качества.... Я еще с начала весны за этим существом наблюдал. Вот теперь все как говорится стало на свои места.
Отлично расписал, главное по-существу!!! все правда - группа мошенников
diamed вне форума
Старый 31.08.2016, 18:57
Интересующийся

Цитата:
Я же объяснил, его просто подставили и кинули как молодого, он повелся.
Пусть входит на паблик и сдает своих нанимателей в фейс и в профиль - это его единственный выбор и выход.
А тех кто что то тут обещал и гарантировал - вздернуть как страховщиков к ответу деньгами. Скайпы и телефону у них всяко имеются в свободно доступе.
bartuldak вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.