Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,296 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Помоему Я что-то пропустил! На этой неделе всё в реинвест пустил, выводить не пробовал, проблем с сайтом тоже не видел(редко захожу) . Очень жаль. Надеялся что лето переживёт, а они во как вышло!
Может есть ещё надежда что будет платить?
Помоему Я что-то пропустил! На этой неделе всё в реинвест пустил, выводить не пробовал, проблем с сайтом тоже не видел(редко захожу) . Очень жаль. Надеялся что лето переживёт, а они во как вышло!
На данный момент админ на связи.
Последняя новость с чата
Цитата:
Осталось совсем чуть чуть до окончания проверки автовыплат и полной настройки! Я всегда выполняю то что обещаю и конечно же обязан все сделать качественно чтобы мы спокойно работали в дальнейшем! Просим еще чуть чуть подождать! Я буду заранее писать в чатах о запуске автовыплат! Спасибо вас всем!
На данный момент админ на связи.
Последняя новость с чата
Цитата:
Осталось совсем чуть чуть до окончания проверки автовыплат и полной настройки! Я всегда выполняю то что обещаю и конечно же обязан все сделать качественно чтобы мы спокойно работали в дальнейшем! Просим еще чуть чуть подождать! Я буду заранее писать в чатах о запуске автовыплат! Спасибо вас всем!
Бомбезный то бомбезный, только когда уже вывод будет?
Каждый день ожидания, делает суму вывода инвесторов с проекта, больше, так и до реального скама недалеко?
Из чата инвесторов, от админа..................Дивиденды успешно зачислены на остаток по счету GENCOIN! В аккаунте вы всегда можете посмотреть ИСТОРИЮ ДИВИДЕНДОВ - https://genevri.com/dividends. Поздравляем всех с полученными дивидендами! Автовыплаты будут открыты в понедельник!
Понедельник так понедельник, вот класно будет если проснемся завтро, а проценты уже в кошельке, даже заказывать не надо!!!
Главное слово сдесь это ЕСЛИ!!!
Не подведи админ!
Мне тоже так кажется, НЕТ. Пыталась увидеть свою последнюю выплату на кошельке, не получилось. Сайт просто для добора от таких "как больная на голову" работает, которые еще хотели закинуть. А посты Михаила если почитать, ох заливает... Собрал он нужную ему сумму для своих разработок, навряд ли будет он платить...
Самое хреновое в этой ситуации что скайп рефоводы продолжают заводить людей каждый день,хотя почему не дождаться разьяснения ситуации?Ведь все понимают что очень маленькая вероятность что начнет платить