Re: EligibleInvest Ltd - eligibleinvest.com
KIPIFAIL, так сходи еще раз говорю и увидишь да и в другие темы почаще заглядывай. Давай наведи порядок и справедливость. Может тогда ты победишь хитрость админов и все мы тебе скажем спасибо, исчезнут планы афтер и жадность буратинок. Да и сам в хайпы не вкладывай, плохой пример подаешь, честным будь во всем. Борец с ветреными мельницами..
Все конечно это плохо, что влетают на уловки и рисованную стату и планы заманушные и что такие грязные уловки админы делают, но в хайпах это повсеместно встречается и не чего на это уповать, лучше на жадность и глупость уповать. Я лчино не реагирую ни как на это, так как с этим нельзя бороться, это всегда так будет, всегда будут попадаться новички на всякие уловки. Если есть деп или нет, все равно я не лезу в это, пусть решает тот кто депал, его полное право на это, его ошибка и он отвечает за свои поступки он. Я знаю ,что от переноса ни той ни другой стороне, кто тут играет, на рабочих планах, лучше не станет и по этом я не лезу как ты и не решаю судьбами.