Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,386 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Anfisa, чему радуешься? Центам за день? Вы такие лудоманы, что тошно, за копейки, готовы любого порвать.
А на ставках на спорт при хорошей сумме, за день делаю больше чем, ваш оборот за месяц хайпа.
Metuor, ну-ну, не то что Вы по 10$ щимите. Вот кто с Вас гребет, а не вы).
У таких людей преимуществ больше чем, у Вас.
Я допустим депнув под монитором с жирной рефкой получаю с 10 баксов - от 2 до 2.5 доллара профита. При этом рискуя только чириком. А вы пулите в проект 600 баксов. Разницу чувствуете ?
Anfisa, чему радуешься? Центам за день? Вы такие лудоманы, что тошно, за копейки, готовы любого порвать.
А на ставках на спорт при хорошей сумме, за день делаю больше чем, ваш оборот за месяц хайпа.
Вы похожи на шавку которая вылезет тявкнет и обратно в кусты! Заткнитесь уже! Ваше мнение тут никому не интересно)
Joe Sorrento, Я вижу только вашу псих-ю болезнь лудоманства. Мне смешно как Вы за копейки просаживаете ваш трафик. Не надоел копеечный заработок?
В букмейкерской конторе я имею за день, больше чем Вы за меся от хайпа. Не напрягаясь и тратя всего на всего 1 минутку своей жизни.
Многоуважаемый, что тогда вы здесь забыли, идите и ставки делайте на свой спорт.
З.Ы. Это Хайпы, и не все здесь пришли за большим профитом.
Я вижу только вашу псих-ю болезнь лудоманства. Мне смешно как Вы за копейки просаживаете ваш трафик. Не надоел копеечный заработок?
В букмейкерской конторе я имею за день, больше чем Вы за меся от хайпа. Не напрягаясь и тратя всего на всего 1 минутку своей жизни.
Нажал на треугольник! Надеюсь быстро угомонят товарисча.
Ketrin0803, Иди Вари борщ мужу, а не зарабатывай копейки. Комп и баба - не совместимо. Всё равно, что баба за рулем авто!
Забаните, я приду снова, и снова, и снова! Аккакунтов миллион создам, обход защиты? Да без проблем!!!!!
ynnate, вы похожи на пгмнутых. У них тоже есть самый правильный путь и все кто идет не по их путю - глупцы.
Каждый играет как хочет. Вам нравиться рисковать суммой полностью суммой. А мне интересно хотя бы часть отбить, и играть процентами. Не у всех есть тысячи долларов вбухивать в каждый хайп.
Ketrin0803, Иди Вари борщ мужу, а не зарабатывай копейки. Комп и баба - не совместимо. Всё равно, что баба за рулем авто!
Забаните, я приду снова, и снова, и снова! Аккакунтов миллион создам, обход защиты? Да без проблем!!!!!
Писец, по ходу больной на всю голову! это мой крайний вам ответ))) кажется вам доставляет удовольствие это, так что хоть этого лично я вас лишу))))
Ketrin0803, Ненавижу людоманов, которые думают, что они здесь профессора, доктора наук по Хайпу.
Мужики, пяздуйте на завод херячить, бабы - пяздуйте в бухгалтерию. Больше толка будет от вас лудоманов.