MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,461 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 27.12.2015, 19:00
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Fermasosedki.ru.Ru - Ферма Соседки

Цитата:
Сообщение от web12 Посмотреть сообщение
во во шут пришел ссылку рекламить свою,уже игнорят все его все равно прется эх шут все равно соседки лучший и этот проект самый лучший и будет у него хороший авторитет,люди идут одна тема популярна,ваша за год такой обхват не набрала кромя как статистики накрученной,BADB вперед ты лучше и твой проект тоже!!!!!!!!!!!!
Не переживайте товарищи..В случае скама Ферма Соседки нас ждет следующая версия Ферма Соседки 2...а следующим летом ждем грандиозное Ферма Соседки возвращается...А в 2017 Ферма Соседки Навсегда
olegan86 вне форума
Старый 27.12.2015, 19:02
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от Badb Посмотреть сообщение
99% ферм сделаны на одном движке,есть движек фс и есть фф,можно всех под одну гребенку завертеть,что касается плагиата,нету прав по закону нет плагиата,нет доверия к нам не играйте,не вкладывайте.
Ты бы хоть названием сменил веселый человек)Или это повод создать целый сериал ферм?Как фильмы штамповать будешь только цифру менять..Как говорится не волнуйтесь товарищи-вас ждет следующая серия
Итак ждем в следующем году грандиозное возвращение мыльной фермы-Ферма Соседки 2.Вадик возвращается или Новый удар по инвесторам
blast999 вне форума
Старый 27.12.2015, 19:06

Цитата:
Я занимаюсь развитием ресурса,я редактирую отзывы и буду редактировать ваш не обоснованный негатив,ну ты попробуй в проблемные его отправь,я тебе могу сказать что не получится,проект платит и пока он платит он будет находится тут а платить он будет очень долго,я могу сказать это новый сайт для заработка на долгие годы,как бы вам не хотелось убрать наш сайт с рынка и как бы он не считался для вас опасным конкурентом я вас могу огорчить у вас не чего не выйдет,вы можете писать хоть каждую минуту чтобы не кто не вкладывался,ну грамотные пользователи как вкладывались так и будут вкладываться,потому что понимают что аргументов нет и если бы сайт не платил то уже был в скаме.Так что дерзайте а мы посмеемся над вами как вы стараетесь лить негатив.
а что ты платишь проекту 3 дня в обед? тупое утверждение "Проект платит". Натурой что ли твои соседки платят, сутенер? )
The Queenof Spades вне форума
Старый 27.12.2015, 19:11
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Сообщение от The Queenof Spades Посмотреть сообщение
а что ты платишь проекту 3 дня в обед? тупое утверждение "Проект платит". Натурой что ли твои соседки платят, сутенер? )
да он больной человек ему в дурку пора )) я говорит своим 5 вкладчикам буду платить из маминого кошелька )
alenam вне форума
Старый 27.12.2015, 19:31
Интересующийся

Цитата:
ну ты попробуй в проблемные его отправь,я тебе могу сказать что не получится,проект платит и пока он платит он будет находится тут а платить он будет очень долго
так вы свое место здесь оплачиваете и сколько вы за это платите, если не секрет?
гуливерн вне форума
Старый 27.12.2015, 19:40
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от гуливерн Посмотреть сообщение
так вы свое место здесь оплачиваете и сколько вы за это платите, если не секрет?
так у него и стаб не был проблемным когда он деньги всем на счет для оплаты вернул и сказал - "Простите, так больше не повторится" а я когда в чате писала - "Вот и кинул Вас Вадик" они мне в ответ - кризис, теракты кругом, может что случилось, админ нас полюбому не кинет, еще рано )) и усе, через 2 дня все поняли что проект "Проблемный" а я и до этого была для них врагом и потом когда смеялась над ними была врагом )) вообще пользователи которые идут к этому админу видимо мазохисты, не понимая я зачем они несут ему деньги )
alenam вне форума
Старый 27.12.2015, 19:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от alenam Посмотреть сообщение
так у него и стаб не был проблемным когда он деньги всем на счет для оплаты вернул и сказал - "Простите, так больше не повторится" а я когда в чате писала - "Вот и кинул Вас Вадик" они мне в ответ - кризис, теракты кругом, может что случилось, админ нас полюбому не кинет, еще рано )) и усе, через 2 дня все поняли что проект "Проблемный" а я и до этого была для них врагом и потом когда смеялась над ними была врагом )) вообще пользователи которые идут к этому админу видимо мазохисты, не понимая я зачем они несут ему деньги )
Так причем тут история другого проекта в этой теме,вы спамите типо или что,этот проект не кого не кидал,скама не было,вы вообще очем говорите?
albina1985 вне форума
Старый 27.12.2015, 19:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от albina1985 Посмотреть сообщение
Так причем тут история другого проекта в этой теме,вы спамите типо или что,этот проект не кого не кидал,скама не было,вы вообще очем говорите?
так потому что ей книжки надо читать,она болеет слабо развитие у ребенка.
web12 вне форума
Старый 27.12.2015, 19:49

Цитата:
да он больной человек ему в дурку пора ))
Вы сами понимаете, что больной-то как раз не он и дурка плачет к сожалению по другим..
The Queenof Spades вне форума
Старый 27.12.2015, 19:52
Интересующийся

Цитата:
этот проект ни кого не кидал, за то админ этого проекта кидает всех не плохо и в этом кинет )

добавлено через 2 минуты
Цитата:
так потому что ей книжки надо читать,она болеет слабо развитие у ребенка.
соборались тут с самого открытия проекта 4 клоуна защитника, ПРОЕКТ ПЛАТИТ ахаа ха ) я и не говорю что проект плохой, я говорю что нет веры админу этого проекта, потому как ему вас четверых надо прокормить )) и вы так и будете по 2 проекта в год открывать, шайка мошенников.
alenam вне форума
Старый 27.12.2015, 19:57
Интересующийся

Цитата:
этот проект ни кого не кидал, за то админ этого проекта кидает всех не плохо и в этом кинет )
добавлено через 2 минуты
соборались тут с самого открытия проекта 4 клоуна защитника, ПРОЕКТ ПЛАТИТ ахаа ха ) я и не говорю что проект плохой, я говорю что нет веры админу этого проекта, потому как ему вас четверых надо прокормить )) и вы так и будете по 2 проекта в год открывать, шайка мошенников.
Вы правда болеете?
albina1985 вне форума
Старый 27.12.2015, 19:59
Интересующийся

Цитата:
Вы правда болеете?
Мой совет не общайся бесполезно,это болезнь называется шизофрения,когда кажется мерещится в глазах,поэтому тут даже врачи наврятли помогут.
web12 вне форума
Старый 27.12.2015, 19:59
Интересующийся

Цитата:
Вы правда болеете?
включи антазию! Я пишу реальные вещи о проекте и админе проекта, а Вам модератор форума уже делал замечание - обсуждайте проект а не между собой трите, вот я иговорю, - админ данного проекта мошенник и соскамил уже куча проектов. А Вы здоровы если, то дай бог, но не верится мне )

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мой совет не общайся бесполезно,это болезнь называется шизофрения,когда кажется мерещится в глазах,поэтому тут даже врачи наврятли помогут.
ну конечно, тут уже человек 10 говорят что этот админ всех кинет очередной раз и все больные, а вы четверо здоровые ))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
говорят если тебе кажется что все вокруг дураки, иди в больничку
alenam вне форума
Старый 27.12.2015, 20:03
Интересующийся

Цитата:
включи антазию! Я пишу реальные вещи о проекте и админе проекта, а Вам модератор форума уже делал замечание - обсуждайте проект а не между собой трите, вот я иговорю, - админ данного проекта мошенник и соскамил уже куча проектов. А Вы здоровы если, то дай бог, но не верится мне )

добавлено через 1 минуту

ну конечно, тут уже человек 10 говорят что этот админ всех кинет очередной раз и все больные, а вы четверо здоровые ))

добавлено через 3 минуты

говорят если тебе кажется что все вокруг дураки, иди в больничку
Фактов нет а что скамятся проекты все они скамятся рано или поздно,так что отдохни детка,а то приставать начну
web12 вне форума
Старый 27.12.2015, 20:07
Интересующийся

Цитата:
Фактов нет а что скамятся проекты все они скамятся рано или поздно,так что отдохни детка,а то приставать начну
проекты этого админа скамятся не из за того, что что то пошло не так, а на самом пике! Как выплаты начинаются более менее крупные, а актов у меня много, ко мне каждый день заглядывает куча людей и многие интересуются, когда я им предоставляю инфу, говорят мне спасибо, что оградила их от очередного лохотрона )

добавлено через 1 минуту
Цитата:
а приставай, вон, к Даниэлке, жене админа ))
alenam вне форума
Старый 27.12.2015, 20:09
Интересующийся

Цитата:
проекты этого админа скамятся не из за того, что что то пошло не так, а на самом пике! Как выплаты начинаются более менее крупные, а актов у меня много, ко мне каждый день заглядывает куча людей и многие интересуются, когда я им предоставляю инфу, говорят мне спасибо, что оградила их от очередного лохотрона )
да что ты говоришь,умница ты моя прям мать тереза всем помогаешь,полетишь скоро за спам в лички,уже поступила информация.
web12 вне форума
Старый 27.12.2015, 20:15
Интересующийся

Цитата:
да что ты говоришь,умница ты моя прям мать тереза всем помогаешь,полетишь скоро за спам в лички,уже поступила информация.
спасибо за то, что не забываете про красную педаль ))
alenam вне форума
Старый 27.12.2015, 20:18
Интересующийся

Цитата:
спасибо за то, что не забываете про красную педаль ))
Всегда пожалуйста,все для тебя раcсветы и туманы.
web12 вне форума
Старый 27.12.2015, 20:22
Любитель

Благодарностей: 2,438

Цитата:
Сообщение от The Queenof Spad... Посмотреть сообщение
а что ты платишь проекту 3 дня в обед? тупое утверждение "Проект платит". Натурой что ли твои соседки платят, сутенер?
А если серьезно и кроме шуток, проект платит или нет
bemoon вне форума
Старый 27.12.2015, 20:25
Любитель

Благодарностей: 132

нет конечно, откуда))))
Шилов Роман вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.