Re: Унасвыгодно.рф - автоМАНИя
Потому что кидки. Лохотрон.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Фёдор64
День добрый! Ну у меня то в +1200рэ.......а заставочка что сейчас стоит думаете фикция? На кой ляд её поставили тогда?...можно просто выключить сайт и кердык...
|
Уважаемый, зачем вы этих мошенников даже сейчас защищаете? Дураку же ясно, кинули.
добавлено через 4 минуты
СКАМ он и есть СКАМ. Неужели не понятно было, что ещё с 26 января всех обуют? А ведь писали, писали все сюда и не только сюда. Тут чуваки по 8 тыс. потеряли. И всё равно находились те, кто вкладывал.
добавлено через 5 минут
Накрутили уже, что всех осободоверчивых киданули как кроликов.
добавлено через 7 минут
Ценю твой грустный юмор, чувак! :-)
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от dinamik7
ну там крутят все с сайтом.
вот кнопка и вывод пропала на payeer )))
надеемся что не очередную атаку отражают, а реально что-то делают.
добавлено через 1 час 26 минут
а вот и Последние новостя ночные
т.е. с февральской пляски с бубном планировалось выводить в зависимости от уровня ряда.
в чате всех убеждали не брать крутые тачки ))
а теперь - бах, у выплаты зависят от уровня авто.
что день грядущий нам готовит?
|
Ясен пень, запудрили всем мозги, и тихо подались в бега эти лохоманы. Какие, *****, "скрипты"??? Они совсем за дураков народ считают? Лично я знаю, что такое скрипты и сразу понял, обманывают. Валят на всё, ЧТО УГОДНО, хоть на метероит с неба, лишь бы отмазаться и наебать всех.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от TAMAS
Админы такими действиями сами закапывают проект.
|
Так уже закопали! Ау, с добрым утром!
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от TAMAS
у меня 5-й.Что-то делать,чтоб хоть как то работал- это хорошо,но чтобы проект стабильно работал и развивался нужен приток средств.Их действия направлены на ограничения оттока.Все их изменения без должного и своевременного освещения в новостях на сайте и в ВК,а также баны в чате за вопросы о выплатах никак не располагают к увеличению доверия к проекту.Пока я вижу только падения доверия к проекту,а ограничение админа только оттягивает его завершение.На данный момент им нужно стабилизировать выплаты(с разумными ограничениями),не вносить изменения каждые два дня,вовремя информировать вкладчиков,мотивировать рефоводов,временные бонусы и акции для игроков.
|
Дорогуша, что, после всего хамского отношения Лохомании всё ещё будем заступаться за этих мошенников? ;-)))))))
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Ali5
Ну что же,посмотрим! Пока видно,что они в закрытии проекта не заинтересованы,а это главное! Хотели бы уже давно закрыли. Вот только с этими процентами как то перемудрили.Некоторым может показаться что проект с балами!
У меня 13 ряд и машина GT-14. Могу купить GT-19. Благо денег на балансе хватает - Баланс:R - 1808.99
В общем время покажет!!!
|
Чувак! Ты не в теме. ОНИ УЖЕ ПРИКРЫЛИ ЛАВОЧКУ!
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Ali5
Ну что же,посмотрим! Пока видно,что они в закрытии проекта не заинтересованы,а это главное! Хотели бы уже давно закрыли. Вот только с этими процентами как то перемудрили.Некоторым может показаться что проект с балами!
У меня 13 ряд и машина GT-14. Могу купить GT-19. Благо денег на балансе хватает - Баланс:R - 1808.99
В общем время покажет!!!
|
Киданули всех, чувачок...
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от AndyV
Подождём 22 число
|
Наивный...
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от AndyV
На сайт не зайти
"В настоящее время на сайте ведутся технические работы. Зайдите пожалуйста позже"
СКАМ или нет?
|
Финита ля комедия! А ведь я предостерел ещё 2-3 недели назад!