Цитата:
Сообщение от lirikkshmakov
Здравствуйте! В умении торговать, судя по ЛЧИ, никто в вас не сомневается, но хотелось бы узнать, что у вас в долгосроке. Можете назвать цифры вариационной маржи за последние 2-3 года. Лучше скриншотами из отчетов.
|
Добрый вечер! Много денег, достаточно для покупки долей в проектах, запуска нескольких старт-апов и покупки недвижимости в Москве. Я кидал JenSh отчет с выводом средств на последний пункт в апреле (там видно, что после этого деньги не вводились до декабря). Инвестору могу данный отчет продублировать.
От дальнейших подробностей вынужден отказаться по ряду причин, одна из которых - совершенно другой стиль торговли в 98% случаев, чем тот, на который я приглашаю инвестора. Поскольку за 3 года можно взять только бумажный отчет, заниматься отсеиванием сделок и результатов я не буду, как и разглашать нюансы моего финансового положения за это время.
Суть ссылок на ЛЧИ состоит как раз в том, что эти сделки уже публичны, не вызывают сомнений, но ничего нового мне не приходится раскрывать.
Если у инвестора серьезное намерение вложить необходимую сумму, я могу несколько месяцев торговать на любой пробный размер счета, в этом случае вы увидите результаты именно по данной стратегии, а не что-то потустороннее, к чему данная стратегия при всем желании не сможет приблизиться как по прибылям, так и по рискам.