Цитата:
Сообщение от mihailro
На форуме есть около десятка менял, и при этом никто из них не организовывает свой хайп.
ДА и настораживает то, что нет автоматизации в обменах.
Я понимаю что вебмани запрещают. Но можно же автоматизировать другие направления.
А также настораживает то что нет персонального аттестата.
Меняют по таким же направлениям почти все крупные обменники, достаточно постучать в аську.
А также у 90% менял с этого форума есть аттестаты.
А вы если собрались вкладыватся на 6 месяцев, то хотя бы вкладывайтесь под страховку.
|
Лично не так давно столкнулся с необходимостью вывести крупную сумму С Вебмани в Перфект. Начал искать предложения на форуме. Необходимое количество денег оказалось только у одного из постоянных менял раздела и то только на первый транш обмена. Потом, правда, и остальное поменяли, но процедура заняла где-то с неделю: то меня в аське не было, то его, то у него не было денег на всю сумму, а частями я не хотел. В конце концов все прошло нормально и без экцессов, но процедура была длительной. А если надо быстро, а если такие суммы надо менять каждую неделю? Что аттестат не получает - полностью согласен, все равно вебмани забанит. Да и что дает этот аттестат? У КС соломона был, месяц не проработал.
Про крупные обменники интересно. Я тогда стучался в суперчейндж, укрвебмани и онлайнчейндж - отказали, ссылаясь на правила вебмани.