Ответ: Приват-Инвест - privat-invest.biz
Цитата:
Сообщение от cool-files.com
Все получают свои проценты исправно, т.е. ежедневно. Разве это плохо? Нет, славянской натуре нужно найти какой-то негативчик, чтобы потом раздуть из мухи слона, ну не может быть всё хорошо, типа где-то собака всё же зарыта? Поводов пока нет! Появился такой персонаж, как "WoodGreen", со своими шальными бабками. Высказался как-то неординарно, и ... понеслась! Зацепка есть, пара выпускать пыл! Козёл отпущения найден, , да простит он меня за такое сравнение, надо на него всех собак спустить.
Да успокойтесь, давайте не кепишить раньше времени, а то превратим эту ветку, в нечто подобное евростару.
ИМХО.
|
Такие люди и отпугивают вкладчиков от проекта. Проект выглядит более надёжным при постах "платит, быстро платит, платит даже в нерабочее время и т.д."
Все понимают, что 1 мегаинвестор может в лёгкую положить фонд. Я так же заинтерисован в долгой работе проекта, а "персонаж" с такими бабками должен был выразиться ординарно, как я думаю.
Человек решил пропиарить проект, а получилось как всегда.
В общем я высказал свою точку зрения, дальше писать нет смысла. Все будут умнее в следующий раз, как, где и что писать.
П.С Ещё от админа втык получит за такую кашу, если он реален.