Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,688 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Re: Money printing machine (МПМ) или денежный печатный станок! Лучший ксерокс БО в ин
Цитата:
Сообщение от Foxxxeremina
tomka-m, Вас выкинуло скорее всего там из аккаунта. Я писала раньше про айкю, что у меня когда я еще где-то открываю, выкидывает тогда. Вы что на реале торгуете? Мартин выставляйте, не всегда сделка с первого колена отрабатывает. Вообще у меня сегодня красотища
О нет, слава Богу, я торгую на демо.
У меня стоит Мартин два колена, но ставка почему-то была одна - первая.
В общем я поняла, что не стоит влезать напрямую в кабинет, если идет торговля. Во избежание..
Хороший у вас день сегодня получился. Я видела сигналы на эти сделки и время у себя, но у меня они не кликались как раз.
Надеюсь, со временем освою программу и все будет ок.
Re: Money printing machine (МПМ) или денежный печатный станок! Лучший ксерокс БО в ин
Подскажите, локальное время в проге должно совпадать с сетевым временем или своё выставлять ? может из-за этого сигналы на Бинери м15 берёт на 5мин. на н1 берёт норм. на час. Разрешение экр.высокое, расхождение 0сек. два дня уже не могу справиться!
Цитата:
Сообщение от Aleks0013
у меня день неудачный сегодня... ушёл в минус....-40$ (три раза, три колена не вытянули ставку) печалька
А по каким ТС? и на какой паре?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Skiv
Подскажите, локальное время в проге должно совпадать с сетевым временем или своё выставлять ? может из-за этого сигналы на Бинери м15 берёт на 5мин. на н1 берёт норм. на час. Разрешение экр.высокое, расхождение 0сек. два дня уже не могу справиться!
У меня совпадает.Причина в неверных настройках, нужно все выставить по умолчанию, затем по новой запросить конфиги и запустить кнопку старт
Так и не смог разобраться как добавлять клики. Попробовал добавить клик на Продолжить торговлю при запуске и при сделке, как я понимаю, но ничего не происходит - все останавливается на окне Проверки реальности.
Цитата:
Сообщение от alf12
Так и не смог разобраться как добавлять клики. Попробовал добавить клик на Продолжить торговлю при запуске и при сделке, как я понимаю, но ничего не происходит - все останавливается на окне Проверки реальности.
А зачем вообще туда лезть то? Есть авто настройки, надо клики закрыть вообще от юзеров, а то понажимают там всего подряд, а потом плачут, что у них то не работает, то другое.
Цитата:
Сообщение от Aleks0013
Ultimatum eur/aud
вроде норм пара, ну возможно это было когда Денис ввел считать пять пп и меньше в нашу пользу как проигрыш. У меня на этом вчера был подрыв тоже, благо последними отбилось все и сверху накидало.
А Вы смотрите сигнал по какой системе. Если сигнал по выбранной Вами системе прошел, а у брокера не кликнул, значит ошиблись где то. Там могут сигналы (логи) идти и по другим системам не подключенным у Вас.
verpl, зайдите в запущенные браузеры и проверьте все пары. Чтобы соответствовали. Значит косяк в настройках. Кнопка пуск зеленая вся? или с оранжевым ободком?
Цитата:
Сообщение от Foxxxeremina
А зачем вообще туда лезть то? Есть авто настройки, надо клики закрыть вообще от юзеров, а то понажимают там всего подряд, а потом плачут, что у них то не работает, то другое.
Ну я же писал, у меня появляется окно Проверки реальности при первом запуске и потом каждые два часа, и надо сделать дополнительный клик на Продолжить торговлю, когда оно появляется.