Re: KSEROX - копирование торговли БО трейдеров!
Цитата:
Сообщение от lifeline
Удивляюсь настойчивости этого парня, shm! Я бы уже давно плюнул и занимался своими делами! Это же надо много месяцев жизни посвятить ненужному делу (ненужному для него, ведь ему прибыль это не приносит, другой пользы тоже нет) и продолжать это делать регулярно, как работу ходит!
Неужели не лучше заняться то же работой, посвятить больше времени семье или поиску других способов заработка?
Пока писал пришла в голову одна мысль - раз время на работу тратить не хочет, искать способы заработка не хочет, ходит в эту тему как на работу с завидной регулярностью...
ВЫВОД ОДИН:
Парень зарабатывает на этом, получает бабос за срач в теме, осмысленный и регулярный!!!
Признавайся, много накосил?)))
|
Каждый судит по себе. Вы то, раз так говорите, не знаете, что есть программа "Тапаталк". Ставишь ее на свой телефон, подписываешься на нужную тему и все. Любое сообщение с нее сразу падает тебе. И чтобы ответить нужно ВСЕГО пару минут. Так что времени это много не отнимает, можно даже на работе, в своем кабинете, ответ написать. А пользу мои сообщения дадут другим людям. Оградят их от мошенников. И если пара человек, из - за моих сообщений, откажутся от участия в этом лохотроне - мое время потрачено не зря.