Цитата:
Сообщение от ruh666
тут немного другая ситуация. тогда в январе был минимум (зимние минимумы для нефти характерны), а в июне максимум. а тут, похоже, цикл сдвинулся, и дно будет примерно в апреле
|
Или просто альтернативный вариант цикл вдруг по каким то причинам перестал работать, такое тоже может быть, это же не астрология, тут условия для создания цикла могут измениться, ибо существуют триггеры его поддерживающие, а они не вечные.
Цитата:
Сообщение от ruh666
На российском рынке пара доллар/рубль на прошедшей неделе вновь изменилась незначительно. В разметке движения с прошлогоднего январского максимума 86 появилась некоторая многовариантность, однако я продолжаю ожидать значимой восходящей коррекции в ближайшее время. Для подтверждения её развития желательным будет пробой уровня 60.62. Варианты долгосрочных разметок здесь. Закрытие недели — 58.23. Индекс РТС на прошедшей неделе вновь снизился, закрыв неделю на уровне 1108.26. Я продолжаю считать, что он закончил (заканчивает) последнее подразделение конечного диагонального треугольника, после чего должно последовать снижение к уровням 873 — 968 (разметка здесь). В индексе российских государственных облигаций очень похоже на завершение большой третьей волны роста с декабря 2014 года. Здесь имеются дивергенции на дневных и недельных графиках. Закрытие недели — 418.92.
|
Да там пила везде, что с облигациями, что с нефтью, что со всем остальным, болото тухлое, и куда все это выстрелит мне пока лично не понятно, с одной стороны скорее всего нефть вниз, рубль туда же с ммвб. Но это вилами на воде. Лезть в этот тухляк серьезно смысла никакого нет, ну может на минутках только туда-сюда.