Re: Bet Master ONE - bet-master-one.com
Данный хайп находится в данном разделе "Форум о псевдоинвестициях > Список проблемных/неактивных/закрытых программ" - я думаю новые люди "инвесторы", сами должны думать, куда они лезут.
Цитата:
Сообщение от natuzya
Я самый обычный инвестор. Вот моя вторая выплата по плану МАСТЕР 100. Мастер платит!!! И МОЙ СОВЕТ, НЕ ВЕРЬТЕ ПРОПЛАЧЕНЫМ ТРОЛИКАМ!!! ВСЕ У НАС СУПЕР!!! 17:29 14.12.15 Receive 113357346 U10124371
bet-master-one.com +23.4 Received Payment 23.4 USD from account U10124371. Memo: API Payment. Invoice 26054, vadzo7.
|
Я вам скажу следующее, во-первых проплаченных тролей тут нет (какому идиоту прийдет в голову платить, что бы убить соскамленный проект?), посмотрите в какой ветке форума данная тема находится. Во вторых, админ пытается перезапустить данных проект, и я рад, если вы вернете свое вложенное, до того как админ захочет перезапустить его еще раз. Поэтому радуйтесь молча и не надо оскорблять тех людей которые потеряли свои вложенные деньги, любой может оказаться в такой ситуации, и не забывайте, что это все таки обычная пирамида.