Re: TradeZoom - tradezoom.net
Перевод:
Добрый день, Ваш N2 аккаунт еще не активен, и мы не видим Вашу заявку ((примечание от меня: думается, к сожалению, речь не о заявке на снятие, а о заявку на открытие этого самого аккаунта)).
Пожалуйста посмотрите страницу новостей ((та новость что я уже переводил)), а для дополнительной информации перейдите по ссылке ...
Дальше идет последовательное описание того как этот аккаунт открыть под названием "КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ Н2 АККАУНТ?":
1. Зайдите в свой аккаунт на Трэйдзуме, нажмите на кнопочку Request N2 Account (не заметить ее невозможно), заполните форму и нажмите SUBMIT. Данные Вашего счета будут отправлены Вам на почту в течении 24-48 часов.
2. Скачайте программу N2 Trader (примечание от меня: весит около 5 мб, скачивается по ссылочке с другого сайта).
3. Заходите в N2 Trader с помощью своего аккаунта инвестора (видимо тот что откроют) и "созирцайте" торговый процесс.
Большое спасибо, что связались с нами
Анна (это не я
)
В общем мое личное мнение что ни к чему хорошему не приведет, но попробовать все равно стоит. Мне пока аккаунт не активировали. Искренне надеюсь что Трэйдзум продолжит работу, точнее не надеюсь, а желаю ему продолжить работу. Один из моих любимых проектов
Как это повлияет на то что пендинг исч