Re: e-dinar.io - E-Dinar
Цитата:
Сообщение от Ilya Shathkin
К совести моей взывать бессмысленно,
|
Ну так в вашей "гвардии" лоховодов это слово неизвестно.
Вот это, кто написал, а?
Цитата:
Тут у меня спросили "почему я поддерживаю е-динар", да блин народ, мне тупо 200 баксов жалко
|
И мой ответ всё расставил по своим местам.
Цитата:
Сообщение от mihail1
Другими словами пытаетесь обмануть новичков. Если рефоводите, так полная потеря доверия. Оно того стоит?
|
Цитата:
В МММ я не плохо получил. К совести моей взывать бессмысленно, так как на главное странице сайта красным крупным шрифтом было написано "Вы потеряете все свои деньги!" Что это если не честнейшая игра?
|
Враньё, нет там такого. Что пирамида-да, написано. Хоть бы потрудился сказку придумать правдоподобную.
И потом, стрелки не переводите, тут же не пирамида, а аж "криптовалюта".
Цитата:
Сообщение от bpr
А Вы ко мне в скайп обращались вообще?
|
Вот чел. обращался, вы никак пропустили?
Цитата:
Сообщение от JenyaLux
Не знаю что будет дальше с данным проектом, но вот ребята которые пишут что покупают динары,пишите в скайп фо факту просто не отвечают на сообщения.
|
Я тут ни видел ни одного отзыва или скрина, что вами сделан обмен, а их должно быть немеряно.
Лапша она для буратинок сгодится, то что вы принимаете на обмен. На деле - просто создаёте псевдодвижение. А если учитывать, вы ТС этой тему, лоховод - так и создаёте тут видимость работы хайпа, что б побольше стружки с буратинок поиметь.
Цитата:
Сообщение от bpr
В ЕДинаре есть блокчейн, и подобные сравнения с хайпами неуместны.
|
Ну да, надо же, так может это не пирамида, а?
Ну прям "благодетели":
Маркетинговый план:
Криптовалюта партнера E-Dinar растет в объеме на 20% в месяц, вследствие алгоритма, заложенного разработчиками. Начисления производятся ежедневно, по 0.65% в сутки.
Партнерская программа:
Многоуровневая, 7 уровней в глубину:
A – 45%
B – 22%
C – 1.5%
D – 1.5%
E – 1.5%
F – 1.5%
G – 1.5%