MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,288 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.08.2016, 15:23
Заблокированный

Благодарностей: 40
Re: e-dinar.io - E-Dinar

Продам единары (960 в наличии) за ЯД, PM, Payeer, Qiwi, просьба писать с предложениями и скайпом сразу в ЛС!
checkinghyips вне форума
Старый 12.08.2016, 16:33
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Сообщение от Ilya Shathkin Посмотреть сообщение
Тут у меня спросили "почему я поддерживаю е-динар", да блин народ, мне тупо 200 баксов жалко
Другими словами пытаетесь обмануть новичков. Если рефоводите, так полная потеря доверия. Оно того стоит?
Цитата:
Это будет первый раз если я проиграю, а я на хайпах всегда выигрываю.
Так не бывает, если не лоховодить и к тому же вступает в противоречие с вашим же утверждением
Цитата:
Вернусь лучше в SEO а то игрок в хайпы из меня не получился.
Уж определитесь, выигрываете или проигрываете в хайпах.

P.S. Всё-таки хорошо, что правда, хотя бы частично, сказана. Но само намерение поддерживать предскамный хайп по личным мат. интересам-пованивает сильно. Обычно в таких случаях помалкивают, если есть репутация и не хотят самолично её опустить ниже плинтуса. Увы, всё жадность...
mihail1 вне форума
Старый 12.08.2016, 17:18
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 81

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
И здесь на форуме некоторые усиленно делают вид, типа, мы же купим.
Проверь потом пиши. Продаешь?
BirdmanYMCMB вне форума
Старый 12.08.2016, 18:00
Специалист

Благодарностей: 95

К сожалению, вынужден констатировать факт, что сообщество Е-Динар делает все ради того чтобы не платить по своим обязательствам.

Это уже подтверждают многие лидеры, да и факты на лицо. Выплат ровным счетом нет. Зато администрация очень любит блокировать кабинеты, а потом требовать паспортные данные для верификации, а теперь и вовсе требуют расписки от участников, которые переводили е-динары.

Т.е выплаты оттягиваются любыми доступными способами. Думаю большинство это уже почувствовало на личном опыте.

Всвязи с этим, мы с командой вышли с этого проекта, и перешли в новый, который еще на предстарте. Кому интересно- пишите в скайп fiello92
Fiello вне форума
Старый 12.08.2016, 18:06
Мастер

Цитата:
Сообщение от BirdmanYMCMB Посмотреть сообщение
Проверь потом пиши. Продаешь?
Тот, кто намерен в самом деле купить - спекулянты, так это им нужны "продажи". Вот и доказывай ты, что покупал на самом деле. Выложи парочку скринов или же отзывы известных на этом форуме людей.

Советую новичкам продавать по предоплате продавца-можно небольшими частями.

Да и не тебя я имел ввиду, ибо ты не известен здесь, совсем других личностей:
Цитата:
На деле же это частью проплаченные пейды или лоховоды, которые всеми силами поддерживают иллюзию, другая значительная часть - мошенники, есть и спикули, которые надеются урвать свой кусок колбасы.
Ну вот одна, для примера:
Цитата:
Это вопрос к трёхбуквенному bpr и прочим "благодетелям" - покупателям- зачем вы тут чуть ли не в каждом посту пишите о "покупке", а на деле создаёте пшик, ничего не покупая?
mihail1 вне форума
Старый 12.08.2016, 18:08
Любитель

Откупил у нескольких все лимиты сами нсли захотят напишут рекомендацию.
BirdmanYMCMB вне форума
Старый 12.08.2016, 18:11
Мастер

Новичкам по поводу вот этого
Цитата:
Сообщение от Fiello Посмотреть сообщение
Всвязи с этим, мы с командой вышли с этого проекта, и перешли в новый, который еще на предстарте. Кому интересно- пишите в скайп fiello92
Не ведитесь, Fiello тот ещё лоховод с гнилой историей, начиная с му-му. Он и тут песни пел, что это не пирамида и пр., и пр. и пр. А ведь всё прекрасно знал.
И там также будет до самого скама.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BirdmanYMCMB Посмотреть сообщение
Откупил у нескольких все лимиты сами нсли захотят напишут рекомендацию.
В общем ничем не можешь подтвердить факты покупки. От таких подальше или же по предоплате, лучше "покупателем" небольшими частями.
mihail1 вне форума
Старый 12.08.2016, 18:54
Интересующийся

Благодарностей: 4

13 августа, в Москве пройдет презентация сообщества E-DINAR и его возможностей!

В субботу, с 17:00 до 19:00 в конференц-зале отеля "Tatiana" по адресу: м. Павелецкая, Стремянный пер., д.11, 1 этаж.

Спикер: Артур Акимов

В программе:

- знакомство с технологией блокчейн
- анализ существующих финтех тенденций в секторе криптовалют
- презентация возможностей сообщества E-DINAR.

Справки по телефону: +7 (916) 645-53-11
ВХОД СВОБОДНЫЙ!
AlesK вне форума
Старый 12.08.2016, 20:51
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 20

Цитата:
Другими словами пытаетесь обмануть новичков. Если рефоводите, так полная потеря доверия. Оно того стоит?

Так не бывает, если не лоховодить и к тому же вступает в противоречие с вашим же утверждением

Уж определитесь, выигрываете или проигрываете в хайпах.
А где вы нашли противоречие в моих словах?
В МММ я не плохо получил. К совести моей взывать бессмысленно, так как на главное странице сайта красным крупным шрифтом было написано "Вы потеряете все свои деньги!" Что это если не честнейшая игра?
Да е-динар и многие другие хайпы не уверяют вас в целостности вашего капитала.
Цитата:
P.S. Всё-таки хорошо, что правда, хотя бы частично, сказана. Но само намерение поддерживать предскамный хайп по личным мат. интересам-пованивает сильно. Обычно в таких случаях помалкивают, если есть репутация и не хотят самолично её опустить ниже плинтуса. Увы, всё жадность...
Я и не скрывал не на секунду что я поддерживаю хайп. Да и то что я вкладчик тоже не отказывался.

Не смотря на это, если откинуть на секунду личные интересы:

Если основатели, примут решение превратить единар в п2п биржу, о чем они намекали не раз в новостях, то я считаю что такой проект в состояние жить. В рунете, есть валом платежных систем. Простота получения лицензии в РФ и Украине на ведение финансового предприятия, делает свое. Мне как человеку живущему в Израиле, до безумия не удобны все ЯДы, ВМы, ПМы... У нас все проще, есть банковский счет, есть кредитка и чеки. У вас же, каждая сотовая компания банк, а процент от этого не меньше...
Так что да, интернету не хватает такой бирже которая бы меняла все на все.
Ilya Shathkin вне форума
Старый 12.08.2016, 21:26
bpr
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 124
Автор темы Re: e-dinar.io - E-Dinar

Цитата:
Посмотрите уже скаманушие пирамиды с легендой о "крипте", таких историй не мало. Ближайшая элькоин в лохотроне элеврус. Всё идёт по накатанной дорожке.
А разве элькоин был криптовалютой? В ЕДинаре есть блокчейн, и подобные сравнения с хайпами неуместны.

Цитата:
Сообщение от dobro787 Посмотреть сообщение
Я не знаю как кто, но я покупаю.
Всем отвечаю на скайп
s t i l 9 9 9 9
Zzvezda и Mihail1 - пишите мне
Аналогично.

Цитата:
Это вопрос к трёхбуквенному bpr и прочим "благодетелям" - покупателям- зачем вы тут чуть ли не в каждом посту пишите о "покупке", а на деле создаёте пшик, ничего не покупая?
А Вы ко мне в скайп обращались вообще? Если да, то какой логин, если нет, то вопрос про пшик переадресовываю Вам.

П.С. За последние пару дней скупил несколько десятков тысяч ЕДР. Предложение по прежнему актуально. За всеми подробностями - в скайп(в подписи).
bpr вне форума
Старый 12.08.2016, 21:40
Заблокированный

Благодарностей: 40
Продам единары (680 в наличии) приймо оплату на ЯД (Бизнес Кошелек), PM, PR (Верифицирован), Qiwi,Bitcoin, DogeCoin, AdvCash просьба писать с предложениями и скайпом сразу в ЛС!

Осторожно мошенник скайп olibas подписан как Alessandro S. проживание Treviso Италия, скорее всего русский школьник или какой-то бомжок, просил первым перевести единары а потом оплатит, просил сначала сделать делку по 200 единар, я просил деньги вперед, в итоге начал просить провести сделку по 40 единар 17 сделок на 680 единар , в итоге после перевода единаров пропал! Будьте осторожны, может менять скайпы, и представляться из Испании, но временно проживает в Италии, а корни у него Украинские, втирается в доверие что земляк, смотря на Вашу страну и город, может втирать что он и Ваш земляк как и мне, в итоге я поверил и был кинут за****цем - "школоло", ну что уж делать сам рога себе вырастил. Но вы будьте осторожны. Накидать бы гаду вирусняка как то бы.
checkinghyips вне форума
Старый 12.08.2016, 21:56
Интересующийся

Благодарностей: 0

Куплю по 20 центрв в личку
Санька07 вне форума
Старый 12.08.2016, 22:16
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от checkinghyips Посмотреть сообщение
Продам единары (630 в наличии) приймо оплату на ЯД (Бизнес Кошелек), PM, PR (Верифицирован), Qiwi,Bitcoin, DogeCoin, AdvCash просьба писать с предложениями и скайпом сразу в ЛС!

Осторожно мошенник скайп olibas подписан как Alessandro S. проживание Treviso Италия, скорее всего русский школьник или какой-то бомжок, просил первым перевести единары а потом оплатит, просил сначала сделать делку по 200 единар, я просил деньги вперед, в итоге начал просить провести сделку по 40 единар 17 сделок на 680 единар , в итоге после перевода единаров пропал! Будьте осторожны, может менять скайпы, и представляться из Испании, но временно проживает в Италии, а корни у него Украинские, втирается в доверие что земляк, смотря на Вашу страну и город, может втирать что он и Ваш земляк как и мне, в итоге я поверил и был кинут за****цем - "школоло", ну что уж делать сам рога себе вырастил. Но вы будьте осторожны. Накидать бы гаду вирусняка как то бы.
не понимаю, про кого этот человек писал. сейчас общался с ним в скайпе, столкнулся с полным непониманием. Предлагал человеку работать через биржу - отказался. Хочет, чтобы я перевел деньги первый. Ссылается, что у него хорошая репутация......отзывов можно сделать кучу.вообщем остерегся переводить ему первым. всем советую
dobro787 вне форума
Старый 12.08.2016, 22:18
Мастер

Цитата:
К совести моей взывать бессмысленно,
Ну так в вашей "гвардии" лоховодов это слово неизвестно. Вот это, кто написал, а?

Цитата:
Тут у меня спросили "почему я поддерживаю е-динар", да блин народ, мне тупо 200 баксов жалко
И мой ответ всё расставил по своим местам.
Цитата:
Цитата:
В МММ я не плохо получил. К совести моей взывать бессмысленно, так как на главное странице сайта красным крупным шрифтом было написано "Вы потеряете все свои деньги!" Что это если не честнейшая игра?
Враньё, нет там такого. Что пирамида-да, написано. Хоть бы потрудился сказку придумать правдоподобную.
И потом, стрелки не переводите, тут же не пирамида, а аж "криптовалюта".

Цитата:
Сообщение от bpr Посмотреть сообщение
А Вы ко мне в скайп обращались вообще?
Вот чел. обращался, вы никак пропустили?

Цитата:
Сообщение от JenyaLux Посмотреть сообщение
Не знаю что будет дальше с данным проектом, но вот ребята которые пишут что покупают динары,пишите в скайп фо факту просто не отвечают на сообщения.
Я тут ни видел ни одного отзыва или скрина, что вами сделан обмен, а их должно быть немеряно.
Лапша она для буратинок сгодится, то что вы принимаете на обмен. На деле - просто создаёте псевдодвижение. А если учитывать, вы ТС этой тему, лоховод - так и создаёте тут видимость работы хайпа, что б побольше стружки с буратинок поиметь.
Цитата:
В ЕДинаре есть блокчейн, и подобные сравнения с хайпами неуместны.
Ну да, надо же, так может это не пирамида, а?

Ну прям "благодетели":

Маркетинговый план:

Криптовалюта партнера E-Dinar растет в объеме на 20% в месяц, вследствие алгоритма, заложенного разработчиками. Начисления производятся ежедневно, по 0.65% в сутки.

Партнерская программа:
Многоуровневая, 7 уровней в глубину:
A – 45%
B – 22%
C – 1.5%
D – 1.5%
E – 1.5%
F – 1.5%
G – 1.5%
mihail1 вне форума
Старый 12.08.2016, 22:20
Интересующийся

Цитата:
А разве элькоин был криптовалютой? В ЕДинаре есть блокчейн, и подобные сравнения с хайпами неуместны.
да был и сейчас есть. также, как edrc. элькоин торгуется на криптобирже. Также на коинмаркеткап зарегистрирован.
dobro787 вне форума
Старый 12.08.2016, 22:48
Любитель

checkinghyips, это мошенник
https://s018.radikal.ru/i515/1608/bb/40b18990572b.png
https://s018.radikal.ru/i516/1608/29/daa660eadc19.png
Так заливал и сам кинул, фуфуфу
Скайп securityhyip.
Пм кидалы U10678287
BirdmanYMCMB вне форума
Старый 12.08.2016, 22:52
Интересующийся

[quote="BirdmanYMCMB;11177605"
Так заливал и сам кинул, фуфуфу
Скайп securityhyip.
Пм кидалы U10678287[/quote]
ну я писал за него
dobro787 вне форума
Старый 12.08.2016, 22:53
Любитель

dobro787, я не видел. Ничего страшного ему аукнется.
BirdmanYMCMB вне форума
Старый 12.08.2016, 23:17
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Ну так в вашей "гвардии" лоховодов это слово неизвестно. Вот это, кто написал, а?

Цитата:
И мой ответ всё расставил по своим местам.

Враньё, нет там такого. Что пирамида-да, написано. Хоть бы потрудился сказку придумать правдоподобную.
И потом, стрелки не переводите, тут же не пирамида, а аж "криптовалюта".
Михаил, вы вырвали из контекста слова, перевернули фразу и получилось словно я говорю о е-динар.
Может вы обозначите свой интерес... Почему вы так рьяно нападаете на е-динар?
Только не надо сейчас о благоденствие и честности. Все равно не поверю!
Ilya Shathkin вне форума
Старый 12.08.2016, 23:20
Любитель

Куплю с скидкой за пм
Мой скайп под этим сообщением
BirdmanYMCMB вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.