Re: e-dinar.io - E-Dinar
AlesK, "Допустим у меня дядя Петя украл кошелек, купил веревку и повесил кошку тети Вали.
Я обращаюсь с претензиями к магазину - продавцу веревки. И пишу на 100 форумах, что директор магазина - сволочь...
Как то так."
Не тем вы занимаетесь тут.
Вам надо написать новую интерпретацию повести про Герасима и МуМу.Потом,отправить на экранизацию в Голливуд,и вуаля - вы через пару-тройку месяцев уже - миллионер!
А,теперь,всё-таки,вернёмся к нашим баранам,т.е. "единаровцам":
В мае - июне этого года,конечно, в проект начали заходить очень крупные депозиты от 10 000$ в день до 100 000 - 500 000$.Конечно,это были депозиты не со стран бывшего СНГ.
В июле месяце по этим огромным депозитам для обычного хайпа стало просто тупо нечем платить...
И это нормально,обычная математика и арефметика!
Проект начал скамится буквально за 7 - 10 дней...
При этом две ведущие команды,которые пиарили проект,летали по городам и странам,не поделили очень много бабла.Счёт не на один миллион,и не на десятки миллионов долларов даже....
Ну,не поделили - что ж бывает....
Не каждый год такой проект выстреливает!
Но,команды уже "сомкнули",и перестроили свои ряды,и уже в новой бурной деятельности...
Про,то чем занимаются на данный момент обе команды,я уже расскажу завтра.
P.S. Я видел,конечно,много в хайпах,начиная с Касымовой в 2009 году.Она собрала далеко не один миллион.Только у моих личных знакомых у тётки Касымовой были депозиты по 10 000 - 50 000$.И при этом,конечно,обычные инвесторы за 5 - 6 месяцев покупали квартиры...и машинки с автосалона в классе "Е".
Но,чтобы вот так превзойти все ЛЕГЕНДЫ...Я вообще,честно говоря,не ожидал!Думал,что "дети" играются...