Mine-minerals.com - Mine-minerals
Цитата:
Сообщение от DesperoLans
aad7741 помнишь администрация писала, что снижать выработку в 6 раз не выгодно. Они ее за счет руды ее и снизят. Руда до конца апреля просядет до 3,5, а может и ниже. Дальше и сами знаете, что будет. Я могу сказать точно я не верну свои вложенные финансы на 100%.
|
Все может быть. Вот чайный проект , там такая же схема, он не закрылся и я нет, нет, раз в недельку и выведу соточку или две оттуда. Мне бы формулу расчета стоимости руды увидеть. Руда была 4.6 сейчас 3.9 Причем резерв судя по показанной статистике в 2 раза больше чем в день ввода руды. Отсюда вывод , что еще задействованы новые участники , которых откуда то из небытия аж по 600 штук в день приходит. Естественно если на всех делить то курс уменьшается, хотя резерв не падает. С одной стороны все напряжены и уверены , что проект готовится к скаму, с другой стороны проект укрепляет позиции и становиться более долговечным и надежным. Победа в АКЦИИ не дает сейчас желаемой радости , так как рудой вывод ограничен. Знать бы наперед на 100% , что ИГРА НАДОЛГО. Все бы с сотнями тысяч повалили. Меня лично все пока устраивает, только вот формулу бы увидеть , хоть одним глазком.