Re: Предлагаю простой и честный заработок в интернете
Цитата:
Сообщение от Konfetka
Я уже буду иметь стабильный заработок со своей команды
|
Чтобы иметь заработок с команды, надо чтобы эта команда что-то делала. Судя по Вашей информации, то нужно вложить бабки и пригласить людей. То же самое и ваша команда должна сделать, и только тогда вы будете иметь "пассивный" доход. А это, милая девушка, МЛМ пирамида в чистом виде)
Так что вы либо шутите так, либо развести пытаетесь дурачков. Но тут довольно трудно дурачков найти.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Konfetka
Вы приведите мне хоть одну структуру, которая не является пирамидой. Не только в интернет бизнесе, в реальном бизнесе, да везде, структура - пирамида. Любая компания - пирамида. Любая государственная структура - пирамида. Вся жизнь состоит из пирамид Так что пирамида пирамиде - рознь
|
Полностью согласен. Все вокруг построено по схеме пирамид. Пирамида- вообще магическая фигура. Неспроста их строили в древнем Египте, и явно не люди строили. Ибо даже сейчас технология не факт что способна на такие строения.
Но не в этом суть. Везде пирамиды, да. Но не нужно это называть простым и честным заработком в интернете. Простой, хоть и нечестный заработок- это например комментарий положительный оставить за деньги, или пост в соц. сети агитационный с пропагандой чего либо...
А сетевой маркетинг (с товаром)- это очень тяжелая работа. И не для всех. Чтоб что-то получать, помимо того чтоб собрать СВОЮ команду, ты должен постоянно им промывать мозг чтоб и они собирали свою команду. Помимо этого постоянные "тренинги" по одной и той же схеме, где МЛМщики врут как они получают доход, выходные 7 дней в неделю, спят до 12 дня) Это всё брехня для того чтобы заманить очередного подписчика, и срубить с него денег)
А ты и вовсе пирамиду предлагаешь)Причем сама призналась, что тебе наплевать на команду. Правильно, конечно тебе наплевать, ведь ты с них денежки уже состригла. А дальше их проблемы уже) Они должны найти таких же как они и состричь деньги. Вот и весь твой "пассивный" доход)
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Konfetka
Подробности узнавать никто не хочет, все смотрят поверхностно
|
Как раз таки те, кто смотрит поверхностно, ведутся на подобные проекты.)