Re: Paceka2.ru - Paceka2
Это высказывание на форуме пасеки 2 дэбила админа в адресс инвестолров.
Что вас чатеров на 3 дня только хватило Ау, в разделе выплат что написано.
И после этого вы еще пишете что вы не свою **** спасаете когда не делаете что просят,
а вас наказывают как маленьких детей. Может рестарт сделать и показать как работают всюду?
Вы же молитесь и восхваляете модуль лженакруток на других сайтах) Ну давайте так.
Я устал с вами няньчиться. К вечеру настроение поднимем вам Играем
Да так что на долго запомниете неблагодарные твари
Админ сказал все прихлопнет вот и до***делись. А я пошел отсюда, из мира *****ов неблагодарных
Проект закрыт. Для всех вас. Неблагодарным тварям преподали урок. Плачьте и скачите шавки себялюбивые
И что после этого можно говорить об этом ублюдке.Эта ******* позволяет себе издеватся над инвесторами,а всякие подстилки ему дорожку стелят.Админ Пасеки 2.**** которых мир не видел.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Akhenaton
Админ не адекватный 100%. По общению в чате напоминает 10 летнего ребёнка. На конструктивную критику отвечает обидами. Меня вообще забанили без объяснения причин. А да забыл сказать что выплаты админ делает избирательно, кому то лимит больше кому то меньше. Во общем я ввел 500р. Вывел 124. Скам чистой воды.
|
Ну и скажите что я сказал не правду!Иложеную выше.Раз Админ пасеки 2 козёл или того хуже так оно и есть.Свою не состоятельность сбрасывает на инвесторов,которые его ***** и держат.Короче Админ-это ТВАРЬ ОБКУРЕННАЯ!