Вопрос по копировщику сделок - страница 2 - Forex: форум для начинающих | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,174 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 21:31
Старый 11.11.2015, 08:18
#21
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 5,543
Благодарностей: 1,675
УГ: 138
КП: 0.100
подарки
награды Волшебный горшочек 
Re: Вопрос по копировщику сделок

Цитата:
Сообщение от Veronst Посмотреть сообщение
Если у меня нет знаний в программировании,какие варианты того какой копировщик использовать и откуда лучше взять?
Когда мне нужен был, то я вот тут его скачивал _http://tradelikeapro.ru/vozmozhno-luchshiy-kopirovshhik-sdelok/
seter вне форума  
Старый 11.11.2015, 10:41
#22
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 61
Благодарностей: 12
УГ: 1
КП: 0.134
Re: Вопрос по копировщику сделок.

Цитата:
Сообщение от Forex-club7 Посмотреть сообщение
Неправда. Ваше мнение не имеет ничего общего с реальностью.
Смотря с чьей реальностью, я все что понаходил в сети перепробовал и еще ТЗ писал на собственный

Самописные копировальшики (копировщики) работают обычно через DLL, даже самые продвинутые, а это как минимум один костыль.
Igorenergy вне форума  
Старый 11.11.2015, 10:55
#23
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 4,055
Благодарностей: 613
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос по копировщику сделок.

Цитата:
Сообщение от Igorenergy Посмотреть сообщение
Самописные копировальшики (копировщики) работают обычно через DLL, даже самые продвинутые,
Не все. У меня были без DLL
Цитата:
Сообщение от Igorenergy Посмотреть сообщение
я все что понаходил в сети перепробовал
Плохо искали. Значит так вам нужен копировщик. Встречались мне недавно и отзывы были нормальные. Поищите на синем.
Баннер: {{ slide.title }}
Forex-club7 вне форума  
Старый 12.11.2015, 13:54
#24
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 2,931
Благодарностей: 308
УГ: 1
КП: 0.086
Re: Вопрос по копировщику сделок

Цитата:
Сообщение от Veronst Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает,можно ли сделать так,чтобы сделки копировались с платформы андроида на другие счета? Установить его например на комповский мт4,потом зайти в этот счет через андроид и чтобы сделки копировались с андроида,можно так? И сколько вообще задержка при копировании сделки?
У вас должен быть запущен компьютер с MT4, если торговля ведется советником (на андроиде советник пока не работает).

Если руками торгуете и у вас копируют сделки, то по идее можно торговать любым удобным способом. Все сделки должны копироваться подписчиками.
Mracobec вне форума  
Старый 30.11.2015, 01:10
#25
Интересующийся
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 100
Благодарностей: 8
УГ: 0
КП: 0.297
Автор темы Re: Вопрос по копировщику сделок.

Цитата:
Сообщение от luckyfx Посмотреть сообщение
Я думаю вам нужен ВПС для этого (чтобы обеспечить автономию работы счета). Я использую BeeksFX от Тикмилл, но для новостных отложек. Думаю стандартного функционал MT4+VPS достаточно чтобы решить вашу задачу.
Мне нужно,чтобы я торговал с планшета грубо говоря,а сделки копировались на другие счета. Такое возможно? Или только с включенным компом и копировщиком на нем? Может как-то через vps?

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от luckyfx Посмотреть сообщение
Я думаю вам нужен ВПС для этого (чтобы обеспечить автономию работы счета). Я использую BeeksFX от Тикмилл, но для новостных отложек. Думаю стандартного функционал MT4+VPS достаточно чтобы решить вашу задачу.
Мне нужно,чтобы я торговал с планшета грубо говоря,руками,а сделки копировались на другие счета. Такое возможно? Или только с включенным компом и копировщиком на нем? Может как-то через vps?

Последний раз редактировалось Veronst; 30.11.2015 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
Veronst вне форума  
Старый 30.11.2015, 01:37
#26
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Москва
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 30.08.2013
Сообщений: 499
Благодарностей: 64
УГ: 4
КП: 0.249
Re: Вопрос по копировщику сделок.

Цитата:
Сообщение от Veronst Посмотреть сообщение
Мне нужно,чтобы я торговал с планшета грубо говоря,а сделки копировались на другие счета. Такое возможно? Или только с включенным компом и копировщиком на нем? Может как-то через vps?

добавлено через 6 минут
Мне нужно,чтобы я торговал с планшета грубо говоря,руками,а сделки копировались на другие счета. Такое возможно? Или только с включенным компом и копировщиком на нем? Может как-то через vps?
А счета на одном брокере или на разных?
Если на одном как можно сделать: Подключаете свой счет к myfxbook autotade как провайдер сигналов, все остальный счета на впс и подключаете другие счета к этому myfxbook счету. Все
luckyfx вне форума  
Старый 30.11.2015, 01:45
#27
Интересующийся
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 100
Благодарностей: 8
УГ: 0
КП: 0.297
Автор темы Re: Вопрос по копировщику сделок.

Цитата:
Сообщение от luckyfx Посмотреть сообщение
А счета на одном брокере или на разных?
Если на одном как можно сделать: Подключаете свой счет к myfxbook autotade как провайдер сигналов, все остальный счета на впс и подключаете другие счета к этому myfxbook счету. Все
А как вообще работает копировщик? Я так понял что стоит по одной программе на каждый счёт,и каждый из счетов в момент открытия сделки должен работать в режиме реального времени через комповской mt4? Никак не пойму...
Я торгую руками.
Veronst вне форума  
Старый 30.11.2015, 09:34
#28
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 4,055
Благодарностей: 613
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос по копировщику сделок.

Цитата:
Сообщение от Veronst Посмотреть сообщение
А как вообще работает копировщик? Я так понял что стоит по одной программе на каждый счёт,и каждый из счетов в момент открытия сделки должен работать в режиме реального времени через комповской mt4? Никак не пойму...
Я торгую руками.
У вас должен быть доступ к счёту, с которого будете копировать. Это может быть главный пароль или инвест пароль. Включаете два терминала МТ4 и ставите два советника на счёт с которого будете копировать и на второй счёт на который будете копировать. И сделки будут автоматически копироваться с одного счёта на ваш. В настройках обычно настраиваете то, что вам нужно. Обычно можно задавать параметры для копирования, а не копировать всё один к одному. Оба терминала должны быть постоянно включены.
Баннер: {{ slide.title }}
Forex-club7 вне форума  
Старый 11.01.2016, 19:34
#29
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 15
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос по копировщику сделок

Для меня копировщик как бы является разновидностью вложений в ПАММ. Все равно торгуешь не сам, а только наблюдаешь со стороны, и ждешь когда же будет прибыль. Конечно нейтральным зрителем себя не назовешь, но все равно только зритель.
Danias вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 21:31
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сервис безопасных сделок Кочнев Илья Дайджест блогосферы 0 04.09.2009 00:00


Случайные темы
Аватар Пушистый Енот
High Profit - high-profit.space
От Пушистый Енот в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Naale
Thecashful - Thecashful.com
От Naale в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Анна Чернобай
Народный банк Китая обнаружил нарушения в операциях китайских биткоин-бирж
От Анна Чернобай в разделе «Новости криптовалют»
Аватар all-hyips
Cotton Innovations - cottoninnovations.biz
От all-hyips в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Ya-exchanger.ru - WebMoney<->ЯД: обмен, ввод/вывод через LigPay, ПриватБанк, банки РФ
От Дмитрий_K_1975 в разделе «Архив: Обмен электронных валют»
Аватар Stas0n
Охват интернета в России достиг 74,7 млн человек
От Stas0n в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
457,174
Тем
534,855
Сообщений
13,471,695

mmgp.telegram