Re: Hydrogen Energy Inc. - hydrogenenergy.biz
лайк за наблюдательность и творчество )))
Цитата:
Сообщение от Le Chevalier
Это явный мегаплюс админу. И как бы намек на 4 месяца стабильной работы? Поправьте меня если не так.
|
это он просто на пальцах объясняет как будет меняться процентная ставка, чтобы поняли даже те кто в танчике. Никаких намёков тут нет. Если судить как Вы, то "etc." после этих 4-х строк так вообще намекает на вечную работу
Цитата:
Еще плюс, но пока не знаю, как это расценивать, сверху сайта на батарее нарисованы 150%, типа либо админ хочет дотянуть планы до этого, то ли мы увидим это после переодевания.
|
насчет планов Вы явно перестарались ))) А что "это" мы увидим после переодевашки я так и не понял.
Цитата:
+ для меня, не знаю как для других, так это полный статусбар слева
|
Вы про статистику? Как бэ и плюс, но её ж рисуют. Реально плюс когды её можно листать, а не только последние 10 видеть.
Цитата:
Вообщем пока явно только плюсы и явно на долгую работу намеки.
|
Вы явно слишком увлеклись. Такое чувство что Вы увидели очень привлекательную девушку и потекли слюнки ... только это не девушка и нет в нём ничего "такого".
Да и какие намёки на какую работу?! Единственные "намёки" это что админ хоть немножечко постарался и что-то сделал - картиночку подобрал, домен, тексты немного, идею. Что ж тогда про хайпы с дизайном говорить? Оды им петь что ли?!
Я бы охарактеризовал его как партизан с идеей и зачаточной реализацией оной. С обычной, ничем не выдающейся техникой. Пока так. А как вылупится будет о чем поговорить еще.
добавлено через 30 минут
Le Chevalier, да и раз мы говорим о партизанах, то истинный партизан нам говорит "Уася, сегодня кина не будет, электричество вышло всё, заходи завтра, а лучше через месяц второй". А если партизан нас манит ака красные труселя, то это уже не партизан а работающий проект.
Вот взять тот же гелиум и его братишку. Они по сути были работающие проекты и их переодевать особо то смыслу не было, можно было просто скамить. Я так думаю админу было просто обидно, если бы уже заготовленные дизайны пропали, вот он их натянул дабы показать труды свои и скаманул.
А ист юнион от тот партизанил по феншую! Сколько раз у меня рука не подымалась в него депнуть!
Потому если предположить что выводы в ваших рассуждения имеют силу, то следовательно это не партизан а работающий проект, а как для работающего проекта это как то не очень, ближе к шлаку!
Потому давайте лучше верить что это партизан )))