Re: shareholder-ic.com (shareholder.company) - SHAREHOLDER Investment Corporation
Цитата:
Сообщение от sergio askold
Я вот пообщался с вашей тех поддержкой и так и не понял если это действительно компании то:
- почему если они добывают и продают сырье на котором они и так не плохо зарабатывают им нужны еще и инвестиции? это первое.
А второе за 3 месяца могли бы хоть раз выложить отчет о добыче сырья а так же о его продаже, я спросил но мне почему то вообще не понятно что отвечают ересь какую то((
И разве в тех поддержке не должны сидеть сотрудники компании? а то мне написали что они такие же инвесторы.
В общем вывод прост обычная пирамида!
|
То есть заходите вы в банк вас встречает человек который консультирует по работе с терминалом и по вашему сотрудник такой должен знать куда вкладывает банк , сколько процентов дает , с кем сортудничает и тому подобное не смешите
То есть по вашему в тех поддержке должны сидеть руководители отделов ,которые будут в курсе всего происходящего???
Вам правильно сказали обращайтесь по телефону компании непосредственно.
А тех поддержка на сайте это помощь в работе с кабинетом.
Они по определению не должны знать куда и когда вкладывает компания , их работа обьяснение кабинета и пополнения.